Зашиваюсь… Еще и готовить каждый день почти приходится. Давайте рецептами поделимся? У всех ведт есть свои скорые блюда-вкусные и не сложные в приготовлении.
Вот я недавно к примеру запеканку нашла-«Торопыга»:
05 кг фарша
5-6 картофелин (я 1 яйцо добавляю)
лук репчатый
майонез
сыр.
Все выкладываем слоями начиная с фарша. Лук порезать меленько, картошку на терке. Все солю и перчу. И в духовку, до румяной корочки. Вкусно-муж 2 раза за неделю просил приготовить. И времени мало уходит.
А у вас что есть?
Эта запеканка у нас частенько бывает) У меня салат слоеный сайра подкопченая консервированная (можно другую), белок отварной на терке, картофель на терке, морковь на терке, снова картофель и желток между слоями майонез, все эти продукты всегда и в любом холодильнике можно найти, салат получается воздушным
4 яйца и пол стакана сахара взбить до густой пены, чайная ложка разрыхлителя без горки туда же, взбить слегка, следом постепенно высыпаю пол стакана муки! Получившееся тесто вылить поверх яблок и в духовку! Выпекать при 180 градусах до готовности, где то минут 30! Ням ням!!!!
паста с креветками. креветки чистим на сковородку обжариваем, заливаем сливками, чеснок, зелень, тушим. Тем временем варим спагетти и уже готовые спагетти соединяем с креветками.
Так же быстро делаю спагетти карбонара: бекон, ветчину обжариваем, заливаем сливки, зелень, туда разбиваем яйцо и туда же готовые спагетти. Только соуса должно быть много, а то сухо будет
Таких блюд вагон) Первое, что пришло в голову — куски курицы, лук, специи залить сливками, накрыть фольгой и в духовку. Как только пойдет вкусный запах курочки, фольгу снять и печь до корочки.
я болонез быстро делаю. Пол кило фарша обжариваю с луком 1 шт. Потом пастой томатной заливаю, соль, перец. Крышкой накрыть и тушить минут 15. За это время спагетти отвариваю.