Что будет? Дочка весь день температурила. В 12 ночи было 38,5. Поставила цифекон, показалось сейчас, что горячая. Померила, а температура нормальная. Что будет???
Галерея
Смотреть все фотографии
Диван кровать шкаф трансформер, у кого такое?
26 августа 2017 20:12
Есть жалобы?
Это действительно удобно и функционально? Во сколько обойдется? Примерно?
У нас непроходная двушка. 1 комната-детская, 2-я, хотим зонировать перегородкой кровать и зону гостинной с диваном. Как это на деле все? Может просто диван лучше раскладной купить? Кровать хочется, полноценную...
Зал-18 квадратов. Без балкона.
Шишка на лбу у ребенка, уже 3 недели.
1 июля 2017 22:25
Дочке 2,7, упала и ударилась об асфальт 7 июня. Была огромная гематома и ссадина. Больше ничего тревожного. Прошло быстро. Сейчас осталась припухлость, на ощупь мягкая, и красный след от ссадины.
Беспокоит припухлость. У кого было подобное? Как долго … Читать далее
Мамочки помогите! У подруги долгожданная доченька. 5 лет ждали. Ставят артрозию желчевыводящих путей, но пока не подтвердили. Говорят, если есть возможность, ищите врача хорошего. Где искать-то??? Алмата не принимает их. Говорят если диагноз подтвердится, … Читать далее
Препараты для поднятия гемоглобина. Как ваши дети реагировали на них?
20 марта 2016 22:48
У дочки сниженый гемоглобин. Не критично, 108, при нижней границе нормы 110. Пока железосодержащая диета. На след. неделе сдаем повторный анализ. Если все так же, пропишут лекарство. Говорят та еще радость:-) и рвота и понос... А как у вас было?
Как поднять (укрепить) иммунитет?
20 марта 2016 22:31
Замучилась простывать, плюс стоматит появился, кольпит. Иммунитет окончательно сел от сильных антибиотиков, я болела после родов. Хотя и раньше был не очень:-)Напишите свой опыт. Спасибо.
Стоматит у взрослого. Чем лечить?
20 марта 2016 22:27
Появилась язвочка во рту. Стоматит. У меня периодически бывает, 1-3 раза в год. Само проходит. Болит ужасно… чем лечить, если сталкивались? Боюсь ребенка заразить.Знаю, что в первую очередь причина в снижении иммунитета. Как поднять иммунитет?
Было 106, за 2 месяца поднялось до 108, в графе норма 110-140. Лекарства не пили, железосодержащая диета. Врач сказала, давайте понаблюдаем месяц, будут ли изменения. Напишите, если до 110 подымим мало? Пить ли железо? Врач говорит побочек много, тошнота, … Читать далее
Резжутся клыки. Купили Камистад беби. Раньше ничем таким не пользовались. Мазали на ночь и под утро 4 дня. Когда сильно плакала дочка. Днем нет. 2 дня не мажем. Сегодня заметила, что щечки шершавые стали на ощупь. Погода у нас теплая, сегодня +20. Вчера … Читать далее