Я рыбу, готовлю очень редко! и всегда, это белое мясо, филе.Я его просто сбрызгиваю лимоном, солю, перчу, в фольгу завернула и поставила в духовку. Сегодня решила взять, целую форелину.Уже посмотрела, как ее распотрошить))))
Но вот рецепты, все какие-то изысканные.Есть чего, по проще то? Не хотелось бы, ее испортить.
Планирую, с костями не ковыряться, а целиком запечь, ну или кусками.
посоли и сделай роллов)))))так точно не испортишь)))
я и целую приправляю и запекаю целиком
фарель такая жирная рыба, я ее больше не беру, только вот как малосольную ем
так же поступи — будет очень вкусно)
… в фольгу и в духовку...
в фольге вкусняшка любая такая рыба)