Пост не для слабонервных, но все же спрошу. У меня на кухне стоит пакет с картошкой, собралась готовить, открываю пакет а там… парам парам… две картошки тухлые и на ней какие червяки, вроде это опарыш. Меня чуть не вырвало… Вот думаю, теперь весь пакет с картошкой нельзя есть или выкинуть испорченную а остальное можно?? Я просто очень впечатлительная, сейчас приготовлю потом буду бояться что кто то из нас заразиться какой то бякой.
Тухлые там только две картошены, остальные нормальные
вымойте хорошо, если уж сильно брезгливы)
нормальная остальная картошка. Выбросьте испорченное, и не переживайте
Можно конечно, помойте и ешьте на здоровье!!!)))
это проволочник наверняка, откуда там опарышу взяться?
плохую выкинуть, хорошую помыть и готовить
Опарыши разводятся в подобных «местах» как гнилушки) остальное их не интересует. Нет гнили нет проблем))
я бы все выкинула. не смоглаб есть.фу
можно конечно)