В воскресенье был годик сыну, пекла шоколадно-апельсиновый торт с прослойкой из взбитых сливок, покрыт ганашем и швейцарской меренгой (светлая). Получился очень вкусный. Я еще сделала пропитку из апельсиного сока. Не пожалела.
На свадьбу знакомой пекла капкейки с начинками из персика и черной смородины и кремом чиз.
И ей же торт, очень волнуюсь понравится ли. Первый торт на заказ. Плохо передаются цвета. Один торт-сникерс, второй-бостонский бисквит, сливки+сгущенка+персик.


хорошо получилось) а где такие коробочки для капкейков покупаете?
вот вот, тоже искала и что то не нашла..
На днях заходила в магазин для кондитеров на Свердлова 1, там были, но дорого.
все такое клевое)) хочу, а нельзя!))