начнем с того что турецкие манты это не как наши рисские ( простите Узбекские) они чем то очень похожи на пельмени, но там сухое тесто и они такие маленькиеееееее. турчанки говорят- из столовой ложки фарша хорошая хозяйка сделает 40 штук мант)))))
Так вот приехала к нам свекровь и привезла эти самые манты… мы их в замарозку. и сегодня муж ( уже очень соскучившийся по маме) попросил отварить их… жрать это не возможно сама я проглотила полив перед этим й огуртом с чеснок и кетчупа дабавила)))))))
И вот кормлю его, думаю сейчас будет нахваливать… сьел полтарелки, отставил ее и говорит- неее пельмени русские вкуснее в 1000 раз)))))
приятнаааааа
Ну дак у нас сколько мяса там и у них — не сравнить ;)) у моего тоже на первом месте манты узбекские, на втором русские пельмени, манты турецкие не очень жалует
*Чернеет
))
но странно, что не вкусные ) Вроде то же самое — тесто+мясо же?
Не вкусные?