С понедельника потихонечку начался токсикоз. Мутит только, без рвоты, слава богу. Ничего пока для меня не воняет, но появились продукты, вызывающие отвращение. В воскресенье с удовольствием навернула сваренного мной же борща. В понедельник он уже был мне несимпатичен, равно как и тушёная с мясом капуста. Ем преимущественно вечером, чтобы в самый тяжёлый период не нагружать организм. Днём ем минимально, вычленяя периоды, когда тошнит от голода, а когда просто так. Спасают меня супы-пюре из цветной капусты (капуста, небольшая картофелина, обжаренные морковь, лук, чеснок), гороховый суп, варёная колбаса (захотелось внезапно) и компот из сухофруктов без сахара. Так как я уже имею опыт токсикоза с Иринкой, изначально отказалась от провоцирующих продуктов (специи, что-либо с ярко выраженным запахом), ем всё пюрированное, тёплое, не горячее и не холодное. Но пюрированное вызывает очередную знакомую проблему: запоры...
Я надеялась, что в этот раз меня токсикоз не коснётся, но не судьба. Морально я готова. Тем более, что пока всё безобидно достаточно, с Иркой всё сразу было по-взрослому.
ну дык, дорожка протоптана, в этот раз пройдешь курс по облегченной версии)) удач)
Да уж, держись! Такова наша женская доля!
Чем меньше наберете, тем легче будет! Удачи и здоровья! Как думаете — мальчик или девочка у вас?)
Я вот от мяса шарахаться начала)))
Держись, что еще тут скажешь… :)