Живу на кухне день второй ( фото)

Сегодня впервые приготовила лагман, по рецепту чудесной своей подружки с бейбика

Получился великолепный с первого раза!))

Лапшу делала сама яичную.Вот результат))В рецепте изменила только мясо на телятину, добавила свои специи ( турецкую травку) и в конце добавила в блендере взбитый свежий помидор. Спасибо тебе еще раз дорогая за хороший рецепт))

Немного расстроилась сегодня из-за первого нашего посещения в садик и видимо с расстройства успела сделать несколько баночек ткемали))

Сливы я всегда освобождаю от косточки, а не варю с костями как в оригинальных рецептах, у меня бзик, а вдруг червячок, не хотелось бы протертого в соусе мяса))))Завтра буду заниматься шиповником, тыковка может подождать… дорогие мои у меня к вам вопрос никто себе не покупал медный тазик за разумные деньги, если да, то подскажите где, а то в инете на них бешеные цены...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Violya
Хочу лапши такой))))
Пожаловаться
Роза
Обожаю лагман. И правда, его подают и как второе блюдо.
Пожаловаться
МиссисАйс

Пожаловаться
FlowerDream
Лагман вообще супер вещь!!! все такое вкусное
Пожаловаться
МиссисАйс
Пожаловаться
Елена Шепетова

Очень вкусно!!! Муж в восторге!!!!1Спасибо за идею!!!!

Пожаловаться
МиссисАйс
Пожаловаться
ANN

мммммммммммммммммммммммммммммммммм

Пожаловаться
МиссисАйс
Пожаловаться
Amazing Mom

Выглядит аппетитно и уверена, что лагман в вашем произведении очень вкусный, но… лагман с картофелем — это прям-таки «обрусевший» лагман, хотя и у узбеков картофель присутствует в рецепте ))) Я, та которая родилась и выросла в Ср.Азии, в непосредственной близости с китайцами, уйгурами, дунганами и т.д, привыкла к лагману с редькой, засоленным перцем и жусаем )))

Пожаловаться
МиссисАйс
Это наверное совершенно другой вкус)))) думаю потрясающий))
Пожаловаться
Юлианочка Мур

о Боги… вкусности какие.

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Лолита
О боже, какая прелесть) расскажи пожалуйста как ты баночки закрываешь? у меня икра недавно пропала((новичок в закрывании))))
Пожаловаться
МиссисАйс
В заготовках очень много тонкостей, возможно не хватило какого то ингредиента или не очень тепло укутала когда переворачивала банки… Смотря что за вопрос?
Пожаловаться
Лолита
вот наверное не правильно я их переворачиваю или закрываю, что все пропадает((они как будто не до конца закрытые получаются.тоже самое и с компотом получилось(
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
МиссисАйс
Пожаловаться
Люба
и я хочу приготовить лагман, только в субботу)))
Ксюш, а что еще можно со слив сделать, кроме кампота?)))) можешь дать какие то рецепты?
Пожаловаться
Виктория
Ну вот, соус ткемали, я так понимаю, из слив
Пожаловаться
Люба
многовато мне соуса будет))) надо еще что то))
Пожаловаться
Виктория
Заморозить может на зиму?
Пожаловаться
Люба
корее всего так и сделаю))) спасибо))
Пожаловаться
Виктория
Я просто сливы сама не очень люблю.поэтому и не знаю, что с ними делать особо. Муж приносил 6 кг, Закрутками не занимаюсь. В итоге сварила огромную кастрюлю компота) что то так съели
Пожаловаться
Люба
я обожаю сливы)))
Пожаловаться
МиссисАйс

из слив мы делаем вино, компот, повидло и ткемали… Рецепт всегда можно найти, но смотря что ты сама хочешь, кто- то любит варенье сливовое, у нас оно не идет, с помидорами иногда сливу консервируют, много чего...

Пожаловаться
Люба
точно, вино! а рецепт повидла можешь дать?
Пожаловаться
vikamamaarinki

утащила в закладки у меня как раз говядины до фига не знаю что с ней делать

Пожаловаться
МиссисАйс
Пожаловаться
Ольга
Как же вкусно!!! Мммм… Надо решиться и приготовить лагман.
Пожаловаться
МиссисАйс
Пожаловаться
Мими
мммм, опять вкусный и красивый пост! лагман, тоже обожаю его и готовить и есть, и вкусно и сыыытно. мы чередуем то дома в мульте, то на улице на костре, на костре конечно вкус и аромат даже не передать, но только лапшу лень готовить, с готовыми спагетти не оригинал конечно получается. и ткемали вкусняшка еще какая, мы правда в этом году и просто сливовый соус, и с яблоком, и с помидорами решили поэкспериментировать все получились вкусные, но чисто сливовый почему то особенный вкус имеет, по мне так самый вкусный.
Пожаловаться
МиссисАйс
Спасибо дорогая))
Пожаловаться
Serendipity
Ммм, люблю лагман! Ты молодец, еще и с домашней лапшой. Никогда сама лапшу не делала… для меня это подвиг)
Пожаловаться
МиссисАйс
Показать ещё