Сегодня впервые приготовила лагман, по рецепту чудесной своей подружки с бейбика
Получился великолепный с первого раза!))
Лапшу делала сама яичную.Вот результат))В рецепте изменила только мясо на телятину, добавила свои специи ( турецкую травку) и в конце добавила в блендере взбитый свежий помидор. Спасибо тебе еще раз дорогая за хороший рецепт))
Немного расстроилась сегодня из-за первого нашего посещения в садик и видимо с расстройства успела сделать несколько баночек ткемали))
Сливы я всегда освобождаю от косточки, а не варю с костями как в оригинальных рецептах, у меня бзик, а вдруг червячок, не хотелось бы протертого в соусе мяса))))Завтра буду заниматься шиповником, тыковка может подождать… дорогие мои у меня к вам вопрос никто себе не покупал медный тазик за разумные деньги, если да, то подскажите где, а то в инете на них бешеные цены...
Очень вкусно!!! Муж в восторге!!!!1Спасибо за идею!!!!
мммммммммммммммммммммммммммммммммм
Выглядит аппетитно и уверена, что лагман в вашем произведении очень вкусный, но… лагман с картофелем — это прям-таки «обрусевший» лагман, хотя и у узбеков картофель присутствует в рецепте ))) Я, та которая родилась и выросла в Ср.Азии, в непосредственной близости с китайцами, уйгурами, дунганами и т.д, привыкла к лагману с редькой, засоленным перцем и жусаем )))
о Боги… вкусности какие.
Ксюш, а что еще можно со слив сделать, кроме кампота?)))) можешь дать какие то рецепты?
из слив мы делаем вино, компот, повидло и ткемали… Рецепт всегда можно найти, но смотря что ты сама хочешь, кто- то любит варенье сливовое, у нас оно не идет, с помидорами иногда сливу консервируют, много чего...
утащила в закладки у меня как раз говядины до фига не знаю что с ней делать