кто делал соус Бешамель?

Смущает то, что он на молоке… кто делал как вам???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
я делала для лазаньи — вкусно, но это не самостоятельный соус, его не польешь на макароны и гренки в него макать не будешь, он смягчает и дополняет вкус какого-то блюда. Ела запечоные кабачки с этим соусом — вкусно
Пожаловаться
Веснушка
Один из классических соусов. Прекрасен в различных запеканках
Пожаловаться
Виктория

Очень вкусный соус.

Пожаловаться
Наталия
К спагетти пойдёт?
Пожаловаться
Виктория
Думаю что нет, я его для лазаньи делаю, еще кабачки или баклажаны запекаю с ним.
Пожаловаться
Екатерина
Готовила для жульена.нормуль…
Пожаловаться
Ирина
Соус вкусный! Главное не пережарьте муку в сливочном масле. Всегда готовлю его для лазаньи.
Пожаловаться
Lyudasik
Я делаю для лазаньи.всегда делаю на сливках, слив.масле с мускатным орехом
Пожаловаться
Мария Маримьяна

хороший базовый соус

Пожаловаться
Софиии

Мой любимый) Очень вкусно. Часто делаю. Молоко — 2 стакана на сковороду, туда масло 1\3-1\2 маленькой пачки, и 2 ложечки муки) Я еще я люблю чеснок сухой туда добавить, если с курицей подаю)

Пожаловаться
Ольга

мы его отдельно не едим, я его для лазаньи варю

Пожаловаться
Оля
Он на любителя.По калориям много получается, он «тяжелый», моему мужу нравится)
Пожаловаться
Иринкин

я его вместо майонеза в запеканках использую, очень вкусный соус

Пожаловаться
Anna
А что именно вас смущает?
Пожаловаться
Кристина
Хороший соус) меня вот смущают соусы на основе растопленного сливочного масла
Пожаловаться
Trissa

Для лазаньи делаю. А так не представляю, куда его еще пихнуть.

Пожаловаться
Софиии
Очень вкусно с сух.чесноком его приготовить, потушить в нем кусочки курицы, а потом в это все макать блинчики)
Пожаловаться
Лариса Токарева
Никаких проблем, я вообще со сливками его делаю))
Показать ещё
Предыдущая статья
Платная продленка в школе
Следующая статья
пятно на белой футболке,HELP((((
Актуальные посты