… мяско говядинки отбивное со специями, обжаренное на сковородочке. Раскройте секретик, как сделать так что сочное получилось?
… мяско говядинки отбивное со специями, обжаренное на сковородочке. Раскройте секретик, как сделать так что сочное получилось?
свинину? сделать маринад: ложку меда и чуть яблочного уксуса, специи. Обмазать отбитые кусочки, дать немного пропитаться. На хорошо разогретую сковородку, но чтобы куски мяса не заворачивались ложкой (тогда сок останется внутри мяса) жарить с двух сторон до золотистого цвета.
мясо нужно хорошее. и для меня сочнее в сухарях
отбить, обвалять в специях, яйце и муке и на сковородочку
замаринуйте с начало, хоть на пару часиков(кефир, водка)