Девчат, хочу приготовить...

… мяско говядинки отбивное со специями, обжаренное на сковородочке. Раскройте секретик, как сделать так что сочное получилось?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я говядину мариновала с минералке с луком и солью, очень мягкая и сочная получается. Аналогично, если в киви замариновать.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

свинину? сделать маринад: ложку меда и чуть яблочного уксуса, специи. Обмазать отбитые кусочки, дать немного пропитаться. На хорошо разогретую сковородку, но чтобы куски мяса не заворачивались ложкой (тогда сок останется внутри мяса) жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Пожаловаться
Лёля
Не мариновать, минимум масла (не на сковородку, а на мясо намазать кисточкой) и жарить на почти самом большом огне с двух сторон, лучше на сковороде гриль, солить в конце :) а так вообще от куска мяса зависит, мы едим только говядину, на стейки выбирать надо
Пожаловаться
Лёля
И никакого отбивания)
Пожаловаться
Юлиана

мясо нужно хорошее. и для меня сочнее в сухарях

Пожаловаться
Лёка
Посмотрите рецепт стейк по шаляпински очень сочно получается
Пожаловаться
Анечка

отбить, обвалять в специях, яйце и муке и на сковородочку

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
В кляр и в хорошо разогретую сковородку
Пожаловаться
Екатерина

замаринуйте с начало, хоть на пару часиков(кефир, водка)

Пожаловаться
NataliMatte
Послушаю