Собралась делать абрикосовый компот на зиму, абрикосов много, они мелкие, если чистить займет много времени.А можно прям с косточками закатать?
Собралась делать абрикосовый компот на зиму, абрикосов много, они мелкие, если чистить займет много времени.А можно прям с косточками закатать?
я не делаю, но мама раньше всегда с косточками делала и абрикосы, и вишню
всегда с косточками закрываем, я вобще люблю ядрышки с обрикос, слив, вишен есть потом. и абрикосовые ядрышки продают отдельно даже, так что ни чего страшного
С косточками привкус будет неприятный, и хранить его можно не более одного года. Лучше почистить все-таки.
Конечно, можно. У меня мама так абрикосовый компот в 3-х литровых банках делает. Вкуснотища!
Конечно!
не рекомендуют… он гадость выделяют через какое то время, вроде синильную кислоту… и вишни так же...