жарим лук-моркву, добавляем кабачки и помидоры без шкурок, дотушиваем до конца. погружным блендером превращаем всё в кисю-мисю. дальше закладываем специи: соль, перец, уксус, сахар, лаврушку и, после пятиминутного кипячения, тарим. специи — дело вкуса и многолетнего опыта.
Сегодня день третий как я пытаюсь кушать осознанно и больше двигаться. Хочу похудеть, хочу быть здоровой, спортивной, активной. Знаете, чтобы люди удивлялись, такие типа Воу, у тебя трое детей. Да ты отлично выглядишь!
Завтра попробую замеры сделать … Читать далее
Девочки! После Турции я натурально в раю! Вкуснейшие колбасы, копчёности. А блюда!!! Плескавица это такая большая котлета из тщательно отбитого, и промаринованного мяса. Сладкий сон любого мясоеда! Сначала ты чувствуешь аромат гриля, потом кусаешь упругое … Читать далее
Завтра намечаются внезапные гости, что готовить хз, после праздников не лезет ничего. Посмотрите нормальная закуска, будет присутствовать крепкий и лёгкий алкоголь:
1. Крылья и бедра на мангале.
2. Манты
3. Рулеты из кабачка с сыром
4. Помидоры с еврейским … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
жарим лук-моркву, добавляем кабачки и помидоры без шкурок, дотушиваем до конца. погружным блендером превращаем всё в кисю-мисю. дальше закладываем специи: соль, перец, уксус, сахар, лаврушку и, после пятиминутного кипячения, тарим. специи — дело вкуса и многолетнего опыта.