тесто для пицци

Подскажите какое???


Марина Фокс
08383

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Тесто редко получается, поэтому готовое берем)
Пожаловаться
MaмaСчастья

я в челентано готовое всегда брала

а последнее время, беру обычное слоеное тесто, вкусненько получается

Пожаловаться
Василиса Калинина
Я готовое беру и не заморачиваюсь…
Пожаловаться
Гунай

Ингредиенты

  • Мука пшеничная2 стакана
  • Дрожжи сухие3 чайные ложки
  • Молоко½ стакана
  • Соль¼ чайной ложки
  • Сахар½ чайной ложки
  • Травы прованскиепо вкусу

1 час

Инструкция

  • 1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.

  • 2. Постепенно всыпать муку. Потом засыпать травы, все тщательно вымесить.

  • 3. Пока готовится начинка (около 20–30 минут), тесто настаивать около батареи. Я настаиваю в духовом шкафу

  • 4.Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов. У меня приготовилась за 20 минут.


    Очень вкусное тоненькое тесто, такое как ела в Италии, рецепт на 1 пиццу круглую

Пожаловаться
Екатерина планюшка

дрожжевое тонко расскатаное, стакан воды сухих дрожжей малекькая пачка половинку, 1 яйцо и соль, в конце замеса с мукой когда перестанет сильно липнуть вливаю 2 ст ложки масло растительное и оставляю подходить

Пожаловаться
Виктория
+++так же делаю… самое вкусное для меня…
Пожаловаться
Наталья

Я в мультеварке делаю. Рецепт в прилагающейся книжке к мульте беру))

Пожаловаться
Руслана
Самое вкусное, что я делала