Быстрая вкусность к чаю.
не сравнится вообще с СевенДейз. Они просто в подметки не годятся домашним круассанам.
домашние — воздушные, хрустящие, начинки натуральные, на свой вкус и без добавок.
всего-навсего требуется брикет слоеного дрожжевого теста (именно дрожжевое, чтобы поднялись), его разморозить и нарезать как на фото — на треугольники.
Можно сделать без начинки, можно просто посыпать сахаром, а если класть начинку, она обязательно должна не быть жидкой.
я использовала ягоды из варенья (черная смородина), сыр (кусочек) и просто сахар.
кладем начинку на широкий конец треугольника и скручиваем, как матрасик, к вершине треугольника.
Как выложила на протвень, смазанный маргарином, круассаны смазала взбитым яйцом — для румяной корочки.
в духовке: 20-25 минут при 180 градусах.
очень вкусно, девочки)
Жду новых подружек-единомышленниц)
Тоже такие делаю)).Действительно вкусно очень!
делаю с кусочками шоколадки
я тоже такие делаю
в закладочки)
Вааауу))
вот есть же люди у кого руки из того места! Молодец. Уважуха!
вкуууусно, буду делать!!!
я тоже люблю так же делать