Нежный супчик на обедпросто тает во рту)
Основные ингредиенты — на фото.
В канистре — уже готовый бульон.
я очень часто варю мясо для салата, ужина, бульон остается. Вылить жалко. потому придумала такую альтернативу. В морозилке хранится, ничего с ним не будет. Зато в любой момент можно забацать суп на мясном бульоне) удобно же)
Картошку почистила, порезала, половину кочана разделила на соцветия.
лук, морковь не добавляю, т.к. бульон был сварен с овощами)
Все сложила в кастрюлю к бульону, варила до готовности картошки (молодая)
Потом всю жидкость слила в отдельную емкость. овощи спюрировала блендером. Добавила сушеный укроп, гранулированный чеснок (для аромата), около 1 стакана молока. И 1/2 стакана бульона.
Если надо, чтобы было более жидко, добавьте еще бульона. Ставим на огонь, даем покипеть немного. И всеее))) кладем по тарелочкам) добавляем сухарики :)
Спасибо за рецепт!
ой какая красота!!! а я сегодня фаршированный перец готовлю!))))))
а надо быть поваром) я реально люблю готовить) вот реально каждый день что-то да сделаю
спасибо за рецепт
интересная идея про замороженный бульон) прям лайф-хак какой-то) а так я тоже такие супчики люблю, только добавляю не молоко, а сливки и сыр специальный для супов)
Ммм вкуснятина ) а я вчера сделала суп пюре из горошка и карри )