Купила вчера первый раз сыр маскарпоне. О нем я услышала от моих московских друзей Иры и Юли. Маленькая баночка стоит 169 рэ. Попробовала- вкус нейтральный, ни солено-ни сладко)) по консистенции похож на Виолу. По вкусу на сливочное масло. Мазала на балку и ела. Запивала кофе с молоком. Да так, ничего особенного. А то все кричат: маскарпоне! маскарпоне!
короче, взрыва вкуса во рту не ощутила. На любителя. Картошка с селедкой круче
Ну, может и так )) все эти сыры — маскарпоне, рикотта и прочие — довольно безвкусны, их нужно с чем-то сочетать, они тогда могут приятный оттенок придать.
Я как это поняла, окончательно успокоилась по поводу своего «недостаточно тонкого» вкуса ))
Лен, как ваши дела??
=)))))
это сливочный сыр, в основном используется для тортов и пирожных. Я готовлю с ним Тирамиссу
Сам по себе маскарпоне неинтересен. Попробуй его с семгой. Идеальное сочетание.
Про тирамису промолчу ) Все равно у тебя своярди нет ))))))
Для десерта вещ! А так не очень, много не съешь.А еще брала разные фирмы, то же вкус был разный!
тоже много о нём слышала, но и то что не дешёвый
денег пока жалко, но попробовать стоит… с булочкой
и тогда трындец моему ещё не доделанному орэху))))
это в тирамису круто )))
Но вот картошка с селедкой -это
так это основа для кремов) его как монопродукт и не едят)
а так по сути да — сливочное масло)