рис и мясо

этот рис получился настолько вкусным, что муж сказал6 что самый рис ктрый он когда либо ел, и правда получилось Очень вкусно и необычно

обычный рис пилаф приготовить

затем блендером измельчить петрушку, базилик и шпинат, сыр, миндаль, сливки и апельсиновое оливковое масло (соль перец по вкусу)

затем рис и смесь всыпать в кастрюлю-сковородку + бульон (лучше овощной) и немного подогреть все

ну и стейк это то, без чего я не могу жить


Anna Owens
1032736

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикаВиктория

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Алтейка
Высокая кухня )как всегда очень изящно!
Пожаловаться
Angelina
Пожаловаться
Вероника
Классно выглядет.
Пожаловаться
Надежда
Думаю, что от такой порции никто не откажется!!!
Пожаловаться
Liudmila

Красота...Аня, а ты стейк в чем-то маринуешь перед жаркой...????

Пожаловаться
Anna Owens
обычно нет, может специи меняю, и все
Пожаловаться
Ольга
Вкусняшка!!! Рис наверняка вкусный!
Пожаловаться
Kate
Ммм, базилик, шпинат, пармезан — это как песто получается — обожаю этот соус. Попробую приготовить.
Пожаловаться
Анастасия G
Люблю рис в различных вариациях)) очень интересно))
Пожаловаться
Ольга

очень красиво

Пожаловаться
Polinka
Пожаловаться
Анна
Мимимимм
Пожаловаться
Liuba Hart
я такое конечно никогда не приготовлю. но ввглялит и звучит оч аппетитно)
Пожаловаться
Nina
Мне деже кушать захотелось))
Показать ещё