Ингредиенты:
Баклажаны
Колбаса
помидоры
майонез
чеснок
масло для жарки
приготовление:
1.Баклажаны порезать вдоль а пласты присолить и оставить на 10 -20 мин. Затем промыть от соли вылить пустивший сок.
2. Высушить дольки баклажан (я промакиваю полотенцем бумажным) и жарить на большом количестве масла (так как масла много впитывают в себя) до готовности с обеих сторон.
3. Выложить жареные баклажаны на бумажное полотенце, чтоб дать стечь лишнему маслу и промокнуть их.
4. Нарезать помидоры кружочками или полукружоками (от размера помидор зависит) колбасу полукопченую кружочками. Смешать майонез и измельченный через чеснокодавку чеснок.
5. Намазать баклажан с одной стороны майонезом с чесноком, выложить на один край колбасу, сверху помидор и накрыть другим краем как бутерброд.
Блюдо готово, приятного аппетита
возьму в закладки! как раз баклажаны есть, а что приготовить, не знаю)))
без колбасы-моё любимое блюдо летом!
а мясо любишь?