бутерброды из баклажан

Ингредиенты:

Баклажаны

Колбаса

помидоры

майонез

чеснок

масло для жарки

приготовление:

1.Баклажаны порезать вдоль а пласты присолить и оставить на 10 -20 мин. Затем промыть от соли вылить пустивший сок.

2. Высушить дольки баклажан (я промакиваю полотенцем бумажным) и жарить на большом количестве масла (так как масла много впитывают в себя) до готовности с обеих сторон.

3. Выложить жареные баклажаны на бумажное полотенце, чтоб дать стечь лишнему маслу и промокнуть их.

4. Нарезать помидоры кружочками или полукружоками (от размера помидор зависит) колбасу полукопченую кружочками. Смешать майонез и измельченный через чеснокодавку чеснок.

5. Намазать баклажан с одной стороны майонезом с чесноком, выложить на один край колбасу, сверху помидор и накрыть другим краем как бутерброд.

Блюдо готово, приятного аппетита


Sarabi
329493

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

возьму в закладки! как раз баклажаны есть, а что приготовить, не знаю)))

Пожаловаться
ЛисаНаМото
красиво…
Пожаловаться
Sarabi
Вкусно
Пожаловаться
ЛисаНаМото
очень красиво… но баклажаны именно я просто не оч люблю) на вкус и цвет… а так.празднично даже
Пожаловаться
Люба
я так рулетиком делаю, без колбасы))))
Пожаловаться
Sarabi
Можно и рулетиком
Пожаловаться
Смурфетта
Ни люблю баклажаны((( и кабачки(((( но мама абажает, вот она часто такое делает)))
Пожаловаться
Sarabi
Что ты вообще ешь
Пожаловаться
Смурфетта
пхаха))) вода, сок, минералки, свежий воздух) могу продолжить)
Пожаловаться
Тётя Мотя

без колбасы-моё любимое блюдо летом!

Пожаловаться
Sarabi
я люблю кабачки, майонез с чесноком сверху помидор и сыр и все в духовку. Кстати идея завтра приготовлю
Пожаловаться
Тётя Мотя
и мне идейку подкинули!!! только я баклажаны так сделаю!!!!
Пожаловаться
Sarabi
а еще люблю кабачок (я кабачки больше люблю) вдоль разрезать середину вытащить туда фарш сверху сыр и в духовку. Ну и очистить их. Я готовлю уже не молодые такое блюдо
Пожаловаться
Тётя Мотя
класс! как вариант для фаршированных!!! мой муж перцы не любит-сделаю ему кабачки! спасибо!!!
Пожаловаться
Sarabi
да пожалуйста. я люблю готовить
Пожаловаться
Юля
Мммм, щас бы захамячила такой)))
Пожаловаться
Юля
Тока без колбасы)
Пожаловаться
Sarabi
приходи угощу
Пожаловаться
Юля
Далековато)))
Пожаловаться
Sarabi
ради вкусняшки можно добежать. туда обратно и лишних каллорий как не бывало))))))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Жирно))) но наверное вкусно
Пожаловаться
Sarabi
жирно да, промакивать от масла хорошо надо, и вкусно, если любите баклажаны. А так такое и с кабачками можно сделать
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Люблю и кабачки и баклажаны, только я масло не люблю и майонез давно не ем(((
Пожаловаться
Sarabi

а мясо любишь?

Пожаловаться
Sarabi
майонез сметаной заменить и без чеснока будет сливочный вкус
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Мясо да))) и не жарить а в духовку сунуть, я так кабачки запекаю
Пожаловаться
Sarabi
Я кабачки середину достаю туда фарш сверху СыР и в духовку