а что вы добавляет в блюда?

Девчонки! делитесь секретами! Что добавляет в блюда, для вкуса! Какие специи приправы? Я кладу только лаврушку соль перец! В какие блюда и что вы добавляет? хочется вкуса!:-)

231
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

ко всему выше сказанному, добавлю чабрец, французскую горчицу, лимон, соевый соус, бальзамический уксус (муж любит, мне не очень). вообщем все что можно добавить, добавляем
Ответить
0
Татьяна
Кострома

базилик, чеснок, тмин — к мясу, курице. хмели сунели — к курочке.

зелень- укроп, петрушка.

И беру приправы серии «магия вкуса»- дешевая и без глютамата.

Ответить
0
Таточка
Кострома
Я чеснок, петрушку, укроп, перец и лаврушку.
Ответить
0
Чего только не добавляю, паприка, карри, кориандр, имбирь, хмели-сунели, травки всякие типа базилика, розмарина. Главное, не бояться экспериментов.
Ответить
0

Добавляю саванскую или адыгейскую соль

В рыбу обязательно краду розмарин и базилик, тут главное не переборщить

В курицу — базилик, чеснок и карри

В мясо — свеже молотый перец, кориандр..

Да и вообще у меня специй много, на что глаз глянет, то и положу....

Ответить
0
Анастасия
Кострома

я много специй использую. к каждому блюду свою пряность. в последнее время мне очень тимьян полюбился.

Ответить
0

базилик с мясом и томатами сочетается.

Ответить
0
Анастасия null
Хабаровск
Пользуюсь абхазскими специями) вкусно с ними получается)
Ответить
0
Наташка
Ростов-на-Дону
Адыгейскую или абхазскую соль
Ответить
0