сегодня с утра проводила свекровь с племяшкой( вроде и грустно, но и в то же время какое то облегчение))мама мне не мешала конечно хоть и делала все по своему (и я чуток обнаглела и обленилась(
не обращайте внимание на наш супер пупер крутой мангал
который раз радуюсь, что живем мы теперь в своем домике)))
все за всеми повторяем)
и теперь мы так фотографируемся)
прощальный поцелуй))Софи вообще не очень любила целоваться с бабушкой на ночь, но вчера прям сама побежала обниматься-целоваться)
сегодня решила сделать что то типа праздничного ужина в четь возвращения папы домой)любимый салатик «летний» даже Софке даю)
Картофельные гнезда с грибами(на фото еще не совсем готовое блюдо)
и впервые тортик тирамису! сама делала сыр маскарпоне! только вот вместо печенья своярди взяла готовые коржи)
ну вот вроде и все новостя))) всем добра )
проводила, значит… теперь будешь сама налаживать ваш новый быт, хорошо, что папа чаще дома будет. и ура! я увидела Матвея)))
от твоих фото просыпается нереальный аппетит и энтузиазм что-нибудь приготовить)))
спасибо, что сфотала)))
ага, давай, дразни-дразни, буду ждать!
Все вкусненько так… ох, пойду куралесовой каши налопаюсь )))
Вспомнила как мой Ромашка подлизывался, тоже подойдет, поцелует, обнимет… и все, мама растаяла… А муж постоянно угорал с меня.
Как же я по тебе уже соскучилась )) Сейчас подрастем еще не много и ждем тебя в гости!!! Знакомиться будем ))
Натусик, ты не перестаешь меня удивлять)
С возвращением вашего папы!!! Всё как всегда вкусно, ням-ням! Меня на такой тортик не хватит.
невероятной доброты пост)))ты как всегда на высоте!!!
ты умничка большая!#!
а как торт готовить такой?
сыр «Маскарпоне» – 500 г;
сахарная пудра – 100 г;
печенье «Савоярди» – 15 шт.;
крепкий кофе – 150 мл;
ликер «Амаретто» – 2 ст. ложки.
Приготовление
Так как крем для «Тирамису» не содержит яиц, то с сахарной пудрой взбиваем лишь охлажденные сливки.как сделать торт тирамису К ним же отправляем сыр «Маскарпоне» и осторожно вымешиваем до однородности.
«Саворди» вымачиваем в охлажденном, свежезаваренном натуральном кофе и выкладываем на дно стеклянного сервировочного блюда.
На слой печенья равномерно наносим половину массы крема из смеси сыра и сливок. Накрываем слой крема рядом пропитанных кофе «пальчиков» «Савоярди», поверх которых распределяем оставшийся крем. Украшаем десерт по вкусу и отправляем в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
какие новости))) наконец-то вам папу вернули))))) тортик шикарен =)
ммм тирамису… сто лет не готовила его