Кому нужен рецепт салата на зиму?

Воть замахалась писать в рецепты...Кому нужен рецепт салата на зиму?Не получается...

Ингредиенты:

3 кг помидор порезать

1 кг моркови- на терку

1 кг лука

1 кг болгарского перца

1 стакан подсолнечного масла (нужно меньше!)

1 стакан сахара — (намного меньше!)

3 ст.ложки соли

1-2 ст.л томатной пасты

Поставить вариться на 50-60 мин.

Потом добавить лимонную к-ту. Уксус я только в огурцы, помидоры.

В стерилизованные банки все распределить.

Укутать до утра.

Вот мой салатик

Кому нужен рецепт салата на зиму?

Открывать не буду...Кому нужен рецепт салата на зиму?

Вкусный!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама дюймовочки

в закладки, спасибо)

Пожаловаться
Виктория
На здоровье!
Пожаловаться
Светлана

спасибо, в закладки и заодно с рисом тоже))) а сколько кислоты примерно?

Пожаловаться
Виктория
Я каплю для перестраховки. А так я ее только в огурцы, помидоры.

Храню ведь дома!

Пожаловаться
Виктория
Я про уксус! А кислоты чуток.
Пожаловаться
Евгения

Вкуснотища) Но у меня его есть никто не будет(((

Пожаловаться
Виктория
А чего так? Мы иногда откроем и трескаем!
Пожаловаться
Евгения
Муж вообще к заготовкам ровно относится, а есть только папа и то иногда.
Пожаловаться
Мамасыночка

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Оленька
Вкуснота, у меня свекра так закрывает иеще чеснок туды!!"!!! Мммммм))
Пожаловаться
Виктория
Да! Можно и чеснок… Да можно всего добавить.
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

К помидорам еще и томатная паста? Интересно! Мы пока только кабачковую икру делали, огурцы, а перец, помидоры и баклажаны скоро подоспеют, вот и буду искать рецепты.

Пожаловаться
Виктория
Паста дает кислинку. Я так закрываю лет -цать. А сам салат получается сладковатый.
Пожаловаться
Наталия

Спасибо! А мы делаем лечо в томате и неженский обычно, каждый год.

Пожаловаться
Виктория
Натусь, перец в помидорах… Мммм....
Пожаловаться
ЛенкаПенка

А мои как то не едят салаты(( просто огурцы или помидоры аж бегом, из баклажанов еще могут иногда, кину в закладки, может наладится, дома сделаю для себя)))

Пожаловаться
Виктория
Лен, этот у меня еще 2013 года

Открыли и слопали!

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Давно пора
Пожаловаться
Евгения Берцюх
В закладки, спасибо
Пожаловаться
наталья

Делаю такой. Мой любимый.Обожаю его с детства.

А еще то же самое, только с зелеными помидорами. У меня в прошлом году не дозрел один сорт, так я его в салат.Вкуснотищаааа.

Пожаловаться
Виктория
У меня нет зеленых...Да и никаких! Все покупные.
Пожаловаться
Виктория
Натусь, я еще и с отварным рисом делаю.
Пожаловаться
наталья
И нормально стоят с рисом? В погребе или в квартире?
Пожаловаться
Виктория
Только в квартире! у меня нет погреба!

Хочешь, дам рецепт.

3 кг помидор

1,5 кг б.перца

1 кг лука

1 кг моркови

1 стакан риса отварить до полуготовности

1 стакан сахара (чуть меньше)

3 ст.л соли

0,4 литра подсолн.масла

Варить 40-60 мин.

Всегда добавляю лимонку или каплю уксуса перед закрыванием.

Получается примерно 6 литров.

Пожаловаться
наталья
СпасибоНадо будет замутить.
Пожаловаться
Виктория
Я еще и с фасолью делала…
Пожаловаться
Виктория
Риса можно чуть меньше. Он ведь разбухает! Это я по своим рецептам...
Пожаловаться
Есения
В чем же вы варили столько кг овощей? Представляю какая вкуснятина
Пожаловаться
Виктория
Я в тазике. Ток выкипает зараза!
Пожаловаться
Виктория
Но лучше в аллюминиевой кастрюле
Актуальные посты