Куда их можно использовать? У меня очень часто остаются и свежие и варёные.
желтки
Комментарии
Предыдущая статья
справка формы 025 ю
Следующая статья
чистка зубов!
Актуальные посты
Куда их можно использовать? У меня очень часто остаются и свежие и варёные.
маску для волос делайте))) у меня тоже всегда много желтков остаётся! я добавляю в них ложку мёда, репейного масла и в волосы)))
майонез, соусы разные
Малому часто варю брокколи, а из жидкости, в которой варятся брокколи делаю соус. В сотейник 100 гр. сливочного масла (я беру меньше), на огонь, пару ложек муки, хорошенько перемешать, влить жидкость из брокколи (делаю на глаз, поэтому даже не знаю сколько 200-300 мл.), варить на слабом огне помешивая, добавить специи по вкусу (я добавляю только соль и черный перец), Отдельно в мисочке хорошенько перемешать три желтка и влить в соус быстро помешивая. Сразу же снять с огня.
Вообще по такому же принципу желтки можно в разные соусы добавлять.
в выпечку
тоже интересно
иишницу забацать