Баклажаны (очень вкусно)

Баклажаны (очень вкусно)

Баклажаны (очень вкусно)

Баклажаны (очень вкусно)

Баклажаны (очень вкусно)

Баклажаны (очень вкусно)

Баклажаны (очень вкусно)

Баклажаны (очень вкусно)

Баклажаны (очень вкусно)

Баклажаны, куриное филе, помидоры, майонез, сыр(но я забыла купить).

Баклажаны нарезать вдоль полосками и чуть посыпать солью, оставить на полчаса, слить образовавшуюся жидкость.Затем каждую полоску слегка обжарить на сковороде (по 1-2 минуты с каждой стороны).Филе порезать не большими кусочки, фото прилагаю, но с телефона не очень хорошие.Запекать 50-60 минут

Очень вкусно получается)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ах, ты ж рукодельница!!! а я люблю их жарить )) сперва обмакиваю в сметану с солью и чесноком, потом в муку и на сковороду… ммммммм...

Пожаловаться
Наталия
Тоже попробую)
Пожаловаться
Анна Пустовалова
Мммм)) баклажаны — моя слабость)
Пожаловаться
бабкаЁЖКА криваяНОЖКА

а запекать то сколько??? ничего про это не написала

Пожаловаться
Наталия
50-60 минут (смотря какой у вас объем)
Пожаловаться
Liuba Hart
а сметанку вместо майонеза можно? у меня как раз лежат баклажаны
Пожаловаться
Julda2011
Спасибо, утащу в закладочки