Ну, начну… писать не буду, а просто покажу… что вышло. Ниже ссылка=> рецепт
Делала на днюшку себе
https://www.baby.ru/blogs/post/345808094-294777358/
Это я просто так к чаю, по быстрому с утречка
Почему то написано булочки в название, печенюшки… очень вкусные, вкуснее даже чем на сковородке. Мужу и сыну не понравилось, не сладкие… сама буду уплетать их за обе щеки
Рулет из лаваша с плавленым сыром.
Чтобы приготовить рулет из лаваша с плавленным сыром, вам понадобится: плавленые сырки – 3шт. куриные яйца – 4 шт. чеснок – 3-4 зубка тонкий лаваш (армянский) – 3 шт. нарезанная зелень укропа – 3 ст.л. майонез – по вкусу Способ приготовления рулета из лаваша с плавленым сыром: 1. Итак, первым делом ставим отвариваться яйца (конечно же, в крутую). Затем остужаем их и очищаем. Натираем очищенные яйца на крупной терке либо мелко-мелко измельчаем их ножом (или разминаем вилкой). 2. После этого натираем на терке плавленый сырок (либо вы можете подавить его все той же вилкой). 3. Очень хорошо промываем зелень укропа под проточной холодной водой (кстати, это не обязательно должен быть только укроп, вы смело можете использовать и любую другую свою любимую зелень). Обсушиваем его и мелко рубим. 4. Смешиваем измельченные яйца с плавленым сыром, после чего добавляем в сырно-яичную смесь нарезанную зелень. Очищаем чеснок и очень меленько рубим (либо натираем на мелкой терке, либо пропускаем через чесночный пресс). Затем отправляем его к яйцам с сыром и зеленью. 5. После этого заправляем получившуюся начинку майонезом и очень тщательно все перемешиваем. Нужно заметить, чем больше вы положите майонеза, тем лучше пропитается лаваш и, таким образом, он будет мягче. Однако не переборщите с этим, чтобы ваша начинка просто-напросто не поплыла из рулета. 6. Выкладываем на удобную рабочую поверхность один тонкий свежий лист армянского лаваша. Теперь выкладываем сырно-яичную начинку. 7. Далее заворачиваем лаваш в рулет (старайтесь во время скручивания поплотней его сжимать). Заматываем готовый рулет в пищевую пленку (фольгу или же простой полиэтиленовый пакет) и отправляем в холодильник настаиваться, где-то на час-полтора (а лучше – на пару часиков). Подавая рулет из лаваша с плавленым сыром к столу, разрезаем его на порционные одинаковые кусочки (приблизительно по 2-3 сантиметра шириной) и выкладываем их на красивое блюдо. Получится очень красиво и аппетитно!
Обалденные булочки, попробуйте не пожалеете. Правда у меня одна булочка развалилась
И один на тарелочке
Делала их тоже первый раз, понравилось… очень вкусно
Все перемыла посуду, осталось плита на завтра… ну, и готовка на обед и ужин… Всем спасибо
в закладки
супер!!!!
аппетитненько!
Анжела, столько вкусняшек!!! Умничка!!! Уже к тебе в гости хочу))))
Я вчера до 1 часа ночи пекла и оформляла тортик сыну на днюшку)))Гостей особо не будет, просто для себя.
а грибочки и ягодки из чего?
спасибо за рецептики
Какая вкуснятина. Так и хочется в ротик что-то себе взять. А талия....
Точно заходить опасно, захотела кушать