За прошедшую неделю появилось сразу несколько тортиков) Самых разных — бисквитных, медовых, с самыми разными фруктами и кремами) наконец-то дошла до стадии, когда уже становлюсь довольна некоторыми своими работами. Но хочется еще и еще — учиться, совершенствоваться, и вообще теперь у мужа прошу на юбилей подарить мне сертификат на курсы. А теперь по порядку:
Торт к годовщине свадьбы
Белый ванильный бисквит с творожным кремом и вишней. Украшен белоснежным легким кремом с цветочными элементами из мастики и съедобной фотопечатью.
Торт " Кот Леопольд"
Белый ванильный бисквит с кремом рафаэлло, украшенный героями мультфильма «Кот Леопольд» из мастики. Все элементы съедобные.
Тортик на крещение маленького Юры.
Классический медовик с черносливом и грецким орехом, украшен тематическими элементами, выполненными из мастики. Все детали съедобные.
Обычные букеты больше не в моде!
Торт состоит из белых бисквитов с ароматом рома и нежнейшего крема «шарлотт» с добавлением чернослива и коньяка 5*. Букетик весит ровно 5 кг.
И совсем свежий-сегодняшний) Торт «Мешок денег»
Белый бисквит, творожный крем с бананом и клубничный мусс. Вес 2,9 кг.
Украшен мастикой и съедобной фотопечатью. Все элементы (и даже доллары) съедобные!
Вот такие новости с моей кухни) Девочки, кому не интересно такие посты читать — отпишитесь, не буду приглашалки слать!
Спасибо всем за внимание) Всем добра и бобра)))
ого, ну и красотища… хочу все попробовать!!! мне приглашалки всегда кидай-я буду любоваться твоим творением;)
с каждым разом всё лучше и лучше)))))))))))))))
какая красота!
милена! ты просто мастер! где научилась?
спасибо))) дома в декрете, чтоб не стухнуть от тоски)
Ты просто молодчина! И правда, прогресс налицо! Просто семимильными шагами совершенствуешься! Я вообще даже не представляю как такая вся красота делается!
про курсы-да, это очень здорово! Все-таки есть тысяча вопросов, на которые просто так никто отвечать не будет. Только все курсы оч дорогие… я себе присмотрела — 14 тысяч… жаба душит
, но хочется) 
А про конкуренцию… мы с тобой в очень заполненных сегментах творим, но ничего! Главное — упорство и желание все время совершенствоваться! И все обязательно получится!
за неделю сделали столько тортов???