Девчули, напишите рецепты своих любимых салатов (Оливье не надо))) и чтобы не надо было у плиты 2 часа стоять для его приготовления.
рецепт
Комментарии
Актуальные посты
Девчули, напишите рецепты своих любимых салатов (Оливье не надо))) и чтобы не надо было у плиты 2 часа стоять для его приготовления.
макароны, помидоры, огурцы, оливки, сыр (можно без него) ветчина, чеснок. :) заправлять майонезом (буквально чуть-чуть)
Морковный — морковь сыра. На терке. Чеснок на глаз.на любителя. На терке или давилка. Сыр на терке. Сухарики. Майонез. Ммммм… Аж слюнки потекли.
Вот самые простые наши салаты. Готовятся за 5 мин. Купил. Высыпали. Перемешал.
отварной язык, корейская морковь, лук, зелень, огурцы, перец сладкий, все соломкой, кроме зелени, заправка масло+уксус(яблочный, столовый или бальзамический)по вкусу
2. морская капуска, подкопченый кальмар, клюква
3. белая фасоль из банки в собственном соку, гранат ( семена, много зелени. никакой соли и масла не нужно ))
Курица копченая, или вареная, или колбаса, если совсем быстро надо, корейская морковка, кукуруза, сухарики, все заправить майонезом.
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Реально вкусній, муж два дня ел и нахваливал
Салат из яиц.
Яйца 6 шт отварить. Остудить и очистить.
Аккуратно разрезаем их вдоль напополам.
Желтки вынимаем и растираем их с сыром Фета грамм 200, мелко рубленной петрушкой средний пучок петрушки и выжатым чесноком через чеснокодавку 1-2 зубчика. Можно все перемолоть в блендере до однородной массы.
Берем яичные белки и заполняем их полученной массой.
Красиво выкладываем в большую тарелку, украшаем зеленью укропа и нарезанными огурцами 1 шт.
Салат айсберг (или любой другой какой любите) консервированный тунец в собств. соку, помидорки чери, 1 яйцо, сыр твердый. Заправка масло+лимонный сок+бальзамич. уксус+ чеснок
у нас любимый летний. на дно салатника кладем мелко рубленный чеснок, присыпаем чуть солью и размять толкушкой. режем — отварную картошку, помидор, свежий огурец, соленый (малосольный) огурец, зелень. заправлять маслом растительным.
Ананасы конс, курица, яйца, сыр, майонез