Ставлю тесто на сухих дрожжах все как обычно делют всыпаю в молоко дрожжи нет пены и так уже второй раз подряд первую неудачу вылила и на тебе ещё раз тоже самое с другими дрожжами и в другой посуде…
Ставлю тесто на сухих дрожжах все как обычно делют всыпаю в молоко дрожжи нет пены и так уже второй раз подряд первую неудачу вылила и на тебе ещё раз тоже самое с другими дрожжами и в другой посуде…
Сухие дрожжи мне вообще разонравились. Я с живыми делами. Все отлично
мож молоко горячее? или дрожжи плохие
А сахара сколько кладете?
Если честно, то я сухих дрожжей всегда в два раза больше кидаю. Потому что они кривые. Мы даже в лабараторке по действию сахаразы кидали побольше. Потому что так, как в описании, не подействовали.
Простите за опечатки с телефона пишу
Тоже саф момент дрожди а вторые пакмая сверху как пленкой коричневое от дрожжей и все
Странно. А какая температура?
А молоко тёплое?
может молоко холодное?