У кого есть гриль в духовке?

Готовите что-нибудь там? Я до него так и не добралась еще. Там есть три режима нагрева, хз что к чему включать)) Я так экспериментировать долго буду. Вот если например курицу готовить на гриле на решетке какой режим включить? И не будет она сухая? Ведь жир будет вниз весь стекать. Ее надо поливать постоянно? И время приготовления меньше или такое же как на запекании?

Буду рада советам)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Есть, но им не пользуюсь т.к потом долго и трудно отмывать духовку.
Пожаловаться
ЛенаПена
У меня и без гриля там швах( надо купить пресловутый шуманит.
Пожаловаться
Елена
Курицу готовлю на решетке, 15 мин одна сторона, потом переворачивала и 15 мин еще. Жир стекает на противень, его фольгой застилаю, чтоб не горел. Курицу делаю не целиком- голени. Очень вкусно! Сочные!
Пожаловаться
ЛенаПена
А какой режим нагрева? Маленький, средний или большой?
Пожаловаться
Елена

ой, а у меня он один… просто гриль… температуру я ставлю максимум

Пожаловаться
Мама Ромашки
Тоже еще не пробовала …
Пожаловаться
Юляшка

А я на обычном режиме готовлю, а под конец включаю гриль чтоб корочка румяная и хрустящая была.

Пожаловаться
наталья
Ни разу не делала)
Пожаловаться
Татьяна
Есть, регулярно стейки из мяса или рыбы делаю
Пожаловаться
Татьяна
Быстрее и вкуснее, ну и более здорово поскольку без жира
Пожаловаться
ЛенаПена
А как именно? На какой уровень ставите? Как долго? Какой режим нагрева?)
Пожаловаться
Татьяна

Предпоследний уровень, по 5-7 минут с каждой стороны, 220С

Пожаловаться
ЛенаПена
Спс))
Пожаловаться
Ира Галочкина

одинаково получается, что гриль, что просто духовка, не ощутила разницы, по времени одинаково

Пожаловаться
Леля
Есть, еще и вентиль доя курицы, ни разу не включала)))
Актуальные посты