Ингредиенты:
— Творог — 500 г
— Яйцо — 4 шт
— Сахар — 7 ст. л.
— Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
— Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
— Ванилин
— Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
P.S. Только что делала по этому рецепту (правда вместо крахмала добавляла манку) — просто тает во рту. Советую
я в закладки кину)
Спасибо! Взакладки! Запеканки я люблю....
У МЕНЯ С МАНКОЙ КОРОННАЯ)
напиши какой был творог у тебя
у меня просто вечно с творога начинает жидкость выделяться и творог как мокрый получается(
ой))
я шото уже побаиваюсь и пробовать. Не дружу я с запеканками. Куйня получается, либо жижа, либо пересушиваю