Прикольная статья)

Если женщина кормит при вас грудью...

Столько возмущений можно услышать про нравственность или что-то еще, когда речь заходит о кормлении на людях. Никаких рассуждений о нравственности про большие груди в рекламе в мини купальнике или что-то в этом роде — только восхищения. Это и понятно. Когда грудь для секса — это крутяк, покормить ребенка — фу и гадость...

ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗАПОМНИТЬ:

Женщина кормит при вас грудью просто потому, что ей надо покормить своего ребенка. Он голоден, она не собирается пичкать его резиной просто для того, чтобы не травмировать вас. Она хочет покормить его естественным путем, грудью, которая, собственно, для этого ей и дана. Она не хочет продемонстрировать свою грудь вам, сказав тем самым «смотри, какие у меня клевые, не то что у тебя» или не хочет показать грудь вашему мужу, чтобы увести его или соблазнить, она не хочет привлечь ваше внимание, если вы мужчина. ОНА ПРОСТО КОРМИТ РЕБЕНКА. Кормит при вас, потому что она не хочет кормить его в туалете или прятаться по углам. Это нормально, что кормящая женщина не сидит дома, а ходит по магазинам, улице или кафе — она не попала в рабство или заточение с рождением ребенка. Дети могут сосать грудь чаще. чем раз в час, поэтому кормить ребенка можно в любой момент.

Что делать вам, если вас это смущает?

1. Если по каким-то причинам вы стесняетесь смотреть на грудь (не важно, мужчина вы или женщина), ОТВЕРНИТЕСЬ!!!

2. Если вас ВОЗБУЖДАЕТ вид груди — ОТВЕРНИТЕСЬ!

3. Если вас ПУГАЕТ вид груди — ОТВЕРНИТЕСЬ!!!

4. Если у вас есть психологическая травма, связанная с вашим опытом сосания груди, не зацикливайтесь на чужой груди, просто ОТВЕРНИТЕСЬ!!!

5. Если вам не привычно смотреть на кормящую грудь, ОТВЕРНИТЕСЬ!!!

Речь идет именно о груди во время кормления, потому что в бане обычно женщины не прячутся от чужих грудей, а мужчины не отворачиваются от груди на плакатах с голыми девушками.

Поймите, женщина кормит своего ребенка, потому что он голоден или хочет эмоциональной близости с матерью, либо ощутить безопасность. Если вы адекватный человек, культурный и воспитанный, вы сделаете вид, что ничего не происходит и не будете мешать ребенку есть! В этом будет поддержка материнства:) А не в том, чтобы загнать женщину кормить в туалет или темный угол, пока вы находитесь в гуще событий.

Кто-то и, правда, очень стесняется кормить на людях — в этом случае, когда мама прикрылась платком и отвернулась, не надо лезть и смотреть, что там такое происходит без вашего участия, не надо лезть с вопросами о том, кормит ли она и сколько еще будет кормить. Это НЕ ВАШЕ ДЕЛО, вы не поверите, но это правда не ваше дело, кто и сколько кормит своего ребенка — если женщина захочет, она сама вам расскажет.

Если вы видите женщину, которая кормит и вам кажется, что это как-то связано с вами (она хочет вас соблазнить, она эпатирует публику, она хочет продемонстрировать грудь или отбить вашего мужчину, она злая ведьма и распутная дева и хочет вам это показать) ВЕРНИТЕСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ, она ПРОСТО КОРМИТ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! Поверьте, не одна женщина не кормит насильно своего ребенка, чтобы это как-то отразилось на вас. К вам это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!:)


Евгения Моренко
Евгения Моренко
Коленька
7 лет
Артемовск
311368

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Краматорск

Пожаловаться
Кисятинка
Кисятинка
Малявочка
9 лет
Котёнок
6 лет
Малыха
2 года
Донецк
Не согласна! Если сидишь в компании друзей не проблема хотя бы отвернуться или накрыться шарфом, а не доставать при всех сиську и кричать как это естественно. Это не естественно — светить сиськами перед чужими мужиками. Это просто в какой-то мере эгоизм.
Пожаловаться
Евгения Моренко
Евгения Моренко
Коленька
7 лет
Артемовск
ну то да))но есть же такие что и как накрываешься бубнят!
Пожаловаться
Кисятинка
Кисятинка
Малявочка
9 лет
Котёнок
6 лет
Малыха
2 года
Донецк
Если ничего не видно напоказ — то это их проблемы, а когда например при моем муже и толпе мужиков стаю достают демонстративно, то как-то не по себе.
Пожаловаться
Кисятинка
Кисятинка
Малявочка
9 лет
Котёнок
6 лет
Малыха
2 года
Донецк
*сисю
Пожаловаться
Евгения Моренко
Евгения Моренко
Коленька
7 лет
Артемовск

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Киев

Пожаловаться
★Не●Влезай●Убьёт★
★Не●Влезай●Убьёт★
Мне на это противно смотреть и плевать мне кто что об этом думает
Пожаловаться
Angelskaj
Angelskaj
Принц
5 лет
Мариуполь
+
Пожаловаться
Nadushka
Nadushka
Москва
так и говорят — отвернитесь если противно, куда мамам деваться если кормят
Пожаловаться
★Не●Влезай●Убьёт★
★Не●Влезай●Убьёт★
Бывает так что и отвернутся не куда, а так конечно отворачиваюсь. Куда деваться… ну можно за уголок дется или там где людей меньше, как-то так