Рецепт теста вот здесь, убираем "+"
https://+
А подлив поджарка у меня другая была.
Подсолнечное масло
3-4 зубчика чеснока
Лук
Говядина
Смесь 5-три перцев
Помидоры или же томатная паста
Морковь
Капуста
Редиска (в оригинале редька)
Сельдерей (стебли или зелень)
Сладкий перец
По граммам не скажу, у меня все всегда на глаз. Все нарезаем кубиками, капусту мелко шинкуем и обжариваем в той последовательности, в которой все расписано.
Заливаем водой, кидаем 2 звёздочки бадьяна и варим до готовности. Не должно быть слишком жидким, средней консистенции.
Подача:
В супницу кладётся лапша лагман (если остыла обдаем кипятком или же бульоном) и заливается подливом, посыпать весенней зеленью по вкусу.
Фото в готовом виде нет, не успела))
Класс!!!
я захотела теперь