ЛАГМАН

Рецепт теста вот здесь, убираем "+"

https://+

А подлив поджарка у меня другая была.

Подсолнечное масло

3-4 зубчика чеснока

Лук

Говядина

Смесь 5-три перцев

Помидоры или же томатная паста

Морковь

Капуста

Редиска (в оригинале редька)

Сельдерей (стебли или зелень)

Сладкий перец

По граммам не скажу, у меня все всегда на глаз. Все нарезаем кубиками, капусту мелко шинкуем и обжариваем в той последовательности, в которой все расписано.

Заливаем водой, кидаем 2 звёздочки бадьяна и варим до готовности. Не должно быть слишком жидким, средней консистенции.

Подача:

В супницу кладётся лапша лагман (если остыла обдаем кипятком или же бульоном) и заливается подливом, посыпать весенней зеленью по вкусу.

Фото в готовом виде нет, не успела))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate Mi
спасибо, попробую
Пожаловаться
Катерина
а это было таааак вкусно!!!
Пожаловаться
Сама рада, что получилось так как надо)) год уже не готовила его))
Пожаловаться
Ирина

Класс!!!

Пожаловаться
Яна Соколова
Ниразу не ела! ))
Пожаловаться
Приготовь не пожалеешь))
Пожаловаться
Алиса
Мммм, нямка
Пожаловаться
LadyJune

я захотела теперь

Предыдущая статья
ПРИТЧА ОБ ИСПОЛНЕНИИ ЖЕЛАНИЙ
Следующая статья
ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ