вместо щавела можно еще крапиву использовать)
рецепт проверем мною много много раз, уп очень вкусный.
нам потребуется
-картофель
-щавель или крапива
-вареные куриные яйца
— лук репчатый
-морковь
-укроп
-лимон
-сметана
-раст. масло
приготовлеие
картофель залить водой. сварить, вынуть, размять и добавить в него сметану ( потом опять переложить в кастрюлю и довети до кипения)
лук и морковь пожарить ( морковь лучше порезать мелким кубиком)
положить в кастрюлю
яйца, щавель, укроп — порезать и оложить в кастрюлю за 2 минуты до готовности. соль по вкусу.
при подаче положить в тарелку кружок лимона
очень -очень вкусный супчик получается, люблю его теплым.
приятного аппетита!!!
С крапивой больше люблю, только картошку не толчу
а с крапивой кто-то варил? интересно какая она на вкус
хочу котлету. или шашлык
всегда щавель вместе с крапивой варю
а мы это щи называем и с мясом готовим