150 г форели или семги,
100 г сыра ,
3-4 помидоры,
2-3 моркови,
по вкусу перец и соль.
Способ приготовления:
Вымыть и слегка обсушить подготовленную рыбу, предварительно посолив и поперчив, сложить в противень. Рыбу засыпать морковью, натертой на крупной терке, затем выложить томаты, порезанные кольцами. Все сверху засыпаем тертым сыром. Поместить в разогретую духовку и запечь до золотистой корочки.
Количество порций: 6
Запеченная рыба
Комментарии
Киндер Каприз
Проказюлька
13 лет
Слоненок
11 лет
Барнаул
Аааааааа еда! Ну как с вами не сорвешься 

Настенька
Елизавета
14 лет
Барнаул
Ну я тоже вечером не ем))
Киндер Каприз
Проказюлька
13 лет
Слоненок
11 лет
Барнаул
Поэтому и дразнишь)))
Настенька
Елизавета
14 лет
Барнаул
Мария
Тёмочка
10 лет
Ваня
7 месяцев
Барнаул
Аппетитно 

Настенька
Елизавета
14 лет
Барнаул

Актуальные посты