Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

112 ккал. на 100гр.

Ингредиенты:

— Помидоры — 8 шт.

— Болгарский перец — 2 шт. (если очень крупные. можно взять 1,5 шт.)

— Лук — 1 шт.

— Чеснок — 2 зубчика

— Куриное филе — 350 г.

— Маложирный сыр — 100 г.

— Тмин — 1 ч.л.

— Соль, перец — по вкусу

— Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Лук и болгарский перец мелко режем и обжариваем в течение 10 минут на антипригарной сковороде, которую предварительно была протерта салфеткой масляной.

2. Чеснок измельчаем.

3. Добавляем его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до полуготовности.

К куриному филе добавляем болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем тмин и немного доводим до готовности все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

4. У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти.

Сыр натираем на крупной терке.

5. Наполняем помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно улаживаем сыр.

6. Помидоры выложить на противень и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.

7. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами


Lina
09557

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

Пожаловаться
Марина

вкусненько)) в закладки

Пожаловаться
Ольга

слюнки текут)))

Пожаловаться
Bella
На завтра:)Спасибо
Пожаловаться
Марина

классная идея. В закладки))))

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

а я так фаршировала перцы овощи и курица, всё кубиками, ничего не притушивала ))) тоже вкусно.в форму и воды, с бульоном получается