Прочитала недавно, что мол, когда мясо варишь, нужно первый бульон сливать, потому что он дюже вредный.
Мол с ним антибиотики из мяса всякие выходят и прочие вещи.
Мне очень сомнительно данное утверждение. Но, с другой стороны — а вдруг?
Что думаете?
Если сливать первый бульон то сливаете все самое ценное из мяса… а потом варите в воде!!! Смысл???
Сливаем. Первый бульон собакам
Я такое слышала, но тогда у меня вопрос возникает — в чем будет разница такого супа и супа на воде))
сливала… но до года где-то! потом перестала!
только я его сразу кипятком обдавала, чтоб витамины сохранялись, а потом о кипения оводила и сливлаа. и потом ужехолодной водой заливала и варила суп
сливаю всегда
А холерестерин… что то я сомневаюсь, что он так выводиться из пищи.
правильно все, первые два бульона сливать.
Да мне кажется с первыми этими бульонами и все полезное, что должно бы было в бульоне быть -уйдет. Фосфор, магний, цинк, витамины.
Похоже все же я не буду так делать, потому что во вреде я не уверена, а вот в бесполезности третьего бульона — уверена.