Суп на втором бульоне

Вот задумалась… кто варит суп на втором бульоне? Я стараюсь на втором варить, так как мясо всегда магазинное (домашнего, фермерского не водится)… но! Когда варятся фрикадельки, тефтели… никто же первый бульон не сливает… в чем смысл тогда😑
При тушении мяса опять же, никто же по второму разу не тушит…

Рубрика Прикорм
Ольга
Ольга
Ташкент
016277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя
Имя
Псков

Я на первом все Варю, либо ни на каком .

Пожаловаться
Mila
Mila

Всегда Варю на первом Бульоне 😳 если там что-то плохое есть, оно в мясе в любом случае останется, а остальное все прокипятится и все… жирное мясо в принципе не беру может поэтому так, хотя бульон Томлю не меньше часа 2

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Рим

Я всегда на первом варю, но я супы делаю ооочень редко, раз в 3-4 месяца. И мясо беру нежирное.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ташкент

Я тоже не фанат супов, но с появлением сына пришлось пересмотреть свою политику))




Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ксения
1 год 10 месяцев
Севастополь

Всегда варила суп или борщ на первом бульоне, единственное, что мясо предварительно на минут 20-30 клала в водичку)

Пожаловаться
Анна
Анна
Серафим
4 года
Степан
1 год 7 месяцев
Москва

Не заморачивались по второму бульону. Покупаю говяжью рулька там мозговая кость и желейные хрящики. Бульон вкусный, часть мяса отделяю в суп. Остальное мужу погрызть хрящики .

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ташкент

Я ребенку вот в основном на постом мясе варю...

Пожаловаться
Анна
Анна
Серафим
4 года
Степан
1 год 7 месяцев
Москва
Ольга 

У вас уже большой мальчик. У нас уже общий стол. Конечно без фанатизма, пряностей, обычный стол .

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ташкент
Анна 

Мальчик большой, а животик очень уязвимый. Поэтому пока что ест вареное, пареное, не жирное совсем

Пожаловаться
Dz El
Dz El
Астемир
1 год 7 месяцев
Владикавказ

я всегда так верю )

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ташкент

Всегда как?)) На втором?)

Пожаловаться
Dz El
Dz El
Астемир
1 год 7 месяцев
Владикавказ
Ольга 

Первый бульон сливаю до закипания, а со второго верить начинаю уже суп ) 🙂

Пожаловаться
Анна
Анна
Ксения
1 год 7 месяцев
Саратов

Я варю на втором еще и для того что бы был не такой жирный суп или борщ что там будет.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ташкент

Это да, согласна с вами, когда жирное то есть смысл слить. А простой куриный суп к примеру, зачем...

Пожаловаться
Натали
Натали
Валерия
3 года
Воронеж
тут скорее речь о костях. Из костей в бульон выходит всякая бяка
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ташкент

Оо об этом я даже не подумала...