Вот задумалась… кто варит суп на втором бульоне? Я стараюсь на втором варить, так как мясо всегда магазинное (домашнего, фермерского не водится)… но! Когда варятся фрикадельки, тефтели… никто же первый бульон не сливает… в чем смысл тогда😑
При тушении мяса опять же, никто же по второму разу не тушит…
При тушении мяса опять же, никто же по второму разу не тушит…
Я на первом все Варю, либо ни на каком .
Всегда Варю на первом Бульоне 😳 если там что-то плохое есть, оно в мясе в любом случае останется, а остальное все прокипятится и все… жирное мясо в принципе не беру может поэтому так, хотя бульон Томлю не меньше часа 2
Я всегда на первом варю, но я супы делаю ооочень редко, раз в 3-4 месяца. И мясо беру нежирное.
Я тоже не фанат супов, но с появлением сына пришлось пересмотреть свою политику))
Всегда варила суп или борщ на первом бульоне, единственное, что мясо предварительно на минут 20-30 клала в водичку)
Не заморачивались по второму бульону. Покупаю говяжью рулька там мозговая кость и желейные хрящики. Бульон вкусный, часть мяса отделяю в суп. Остальное мужу погрызть хрящики .
Я ребенку вот в основном на постом мясе варю...
У вас уже большой мальчик. У нас уже общий стол. Конечно без фанатизма, пряностей, обычный стол .
Мальчик большой, а животик очень уязвимый. Поэтому пока что ест вареное, пареное, не жирное совсем
я всегда так верю )
Всегда как?)) На втором?)
Первый бульон сливаю до закипания, а со второго верить начинаю уже суп ) 🙂
Я варю на втором еще и для того что бы был не такой жирный суп или борщ что там будет.
Это да, согласна с вами, когда жирное то есть смысл слить. А простой куриный суп к примеру, зачем...
Оо об этом я даже не подумала...