говядина, что приготовить

Девочки, хочу запечь говядину в духовке, но кусочек довольно постный — жирка почти нет. Как приготовить, что бы вкусно и сочно получилось?

Говядину ни разу не запекала. Обычно из свиной шеи буженину делаю.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Если в духовке, то поставить кастрюльку с водой под противень. Любое мясо сочнее будет
Пожаловаться
Юлия Красненко
В фольгу заверните, она все соки сохранит.
Пожаловаться
Елена
Постный будет суховат, такой только на бефстроганов или тушить в соусе
Пожаловаться
Екатерина Благоразумная
Суховато будет.можете попробовать обжарить на очень разогретой сковороде что б покрылась корочкой сразу чтоб не вышел сок потом.в. потом уже в духовку
Пожаловаться
Елена

говядина жесткая будет если запечь

Пожаловаться
Ирина Миронова
я бы с картошкой потушила