Что-то не мои дни это...( Надеюсь Натусик не сильно расстроена тортиком...
Я вот им расстроена. За вкус сомнений нет, вкусно должно быть, а вот вид… подкачал( Никак не найду каким кремом лучше покрывать торт, а с глазурью вообще промах вышел(
Тортоделочки, нужна конструктивная критика. Ну что я делаю не так?
Крем на покрытии сливки/крем чиз Карат Violette и сахарная пудра. Обычно Он густой и в начинке густой, а тут на тебе, застывал паршиво, сожно сказать так и не застыл. Пришлось добавлять в него пресловутую глазурь(с которой я намучилась), чтоб хоть как-то подстыл.
Потом глазурь… брррр, сначала так стекла красиво, а потом, сволочь, и вовсе уползла((( Фрукты некоторые дали сок, даже после покрытия декор-гелем. Не будубольше фрукты резать на торт(( В общем что-то я в расстройстве...
И вообще, у меня творческий кризис и раздумья на тему «А стоит ли продолжать?». Я какой-то психованной стала с тортами. Муж даже об этом сказал, намекнул, что ерунда какая-то началась во взаимопонимании(( Ну и плюсом, идей в голове — 0… Завтра два торта доделывать, а я даже не могу приддумать, как оформить...
во названия
ты все таки справилась))!!! поздравляяяяю))!!!!!
Чтобы не переживать за торт и не было неудобно перед заказчиком, нужно делать торт в котором вы уверены. А для этого пеките не на заказ, а для себя и пробуйте украшать..
Все с чего-то начинают. Я цены не ломлю, торты получаются, а на себе не натренируешься, денег не хватит. Все когда-то начинали и не все выдавали сразу шедевры.
А так кремовый делала на ДР сыну и подруге сыночку
зато опыта наберешься, нужно же руку набивать, но мне кажется это дело очень много времени и нервов занимает, вот если бы ребенок в саду был и заниматься только этим как работой, а то времени нп семью не хватит
сверху безумно красивый торт
а вот с боку не очень
моя знакомая занимается тортами
и под покрытие мастики делает тонкий слой масляного крема
Продолжать конечно стоит, просто так много заказов сразу не брать. Я Варе когда на ДР хотела заказать так, писила узнавала у тортоделочке. Она меня сразу предупредила что заказ делать за 1-2 недели до нужной даты.
Не останавливайся, что ты, у тебя все отлично получается! Сейчас просто пока на стадии начинания, поэтому сложно, потом как пирожки пойдут!
Кремов я тебе накопаю и пошлю
очен хороший)))
да хорошо очень. просто тренировка нужна тебе
А насчет нервозности, ты просто по первости стараешься очень, в каждый тортик душу вкладываешь, вот силы все и уходят… Попробуй попроще относиться, все таки это у тебя теперь вроде как работа;)