Как я похудела

Привет всем заглянувшим!

Сначала расскажу немного, а потом приведу список конкретных действий, которых придерживаюсь сама и, надеюсь кому-нибудь будут полезны.

Поправиться дома очень легко и просто. Начиная с того, что меньше двигаешься, заканчивая тем, что вкусно готовишь) Вообщем с моим небольшим ростом нормальный вес для меня 60 кг, при этом хорошо себя чувствую в 46 размер. И после первого ребенка надо сказать вернулась я в него легко без тренировок и диет сама собой за год примерно. Но в этот раз все пошло не так…

И этой зимой наступил момент, когда я перестала влезать в 48-ой размер! Утром не смогла застегнуть джинсы и все, у меня что-то щелкнуло в голове. Я сказала себе, что пора что-то делать.

Благо сейчас возможностей целая куча, интернет под рукой, каналы на телевидении, блоги, форумы, реклама и пр. И конечно человек ищет лёгкие пути, вот и я заказала себе нашумевшие таблетки турбослим день там и ночь. Итог: после месяца приёма -1 кг, при том что я и так себя ограничивала и ходила голодная и злая!

Поняла что нужно сменить тактику. Ходить в тренажерку возможности у меня нет, поэтому начала заниматься дома по программе Тэмили Уебб. Каждое занятие по 15 мин. Пересмотрела свою кухню, перестала есть то, что готовлю детям и мужу. Стала больше пить. Но самое главное перестала ЖРАТЬ! Итак в феврале я весила 72, сегодня 64 кг. Иду к 60, а может и к 58! Скажете мало? Зато без всякой ерунды и диет, естественным образом!

Теперь по полочкам:

1. Похудеть без чувства голода НЕВОЗМОЖНО! Не верьте рекламе! Сами подумайте, чтобы растянутый желудок сократился нужно есть меньше, а значит какое-то время голод будет присутствовать. Нужно начать есть в два раза меньше. То есть накладываете обычную свою порцию и половину обратно!

2. Только употребляя таблетки не похудеешь! Не верьте рекламе! Лично я кроме слабительного эффекта ничего не почувствовала. Может они помогут на начальном этапе, но постоянно испытывать спазмы и извиняюсь вечный понос не самое приятное..

3. Без физ нагрузки похудеть чрезвычайно тяжело! Не у всех есть материальные или другие ресурсы чтобы посещать спортзал. НО, 15-20 мин на домашнюю тренировку может найти каждая! И ещё пару сотен рублей на 3-х, 5-ти кг гантели (вместо палки колбасы..)

4. Пить нужно действительно много! Тем более спасаться от приступов голода (вечером например), кефир, зелёный чай без сахара и пр. найдите жидкость которая вам нравится.

5. Это не значит, что нужно жевать траву и истекать слюнями при вижде шашлыка. Можно всё! Главное не обжираться! Выберите продукты которые нравятся, куриную грудка, например, не обязательно только варить, можно и запечь, и пожарить, рецептов уйма! Я например мариновала для шашлыка даже, только не в майонезе, а в горчице. И т.д. рецептов куча!

6. Не воспринимайте этот процесс как проходящее! Что вы похудеете и вернетесь к «нормальной» жизни, то что вы сейчас делаете-ЭТО НОРМАЛЬНАЯ жизнь! Это называется здоровый образ жизни!!

Удачи всем! Кому интересно что конкретно готовила и пр. пишите в личку, всегда рада дружить, помогать, общаться!


Рубрика Похудение
Марина
Марина
Михаил
14 лет
Казань
216581

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
la
la
Брянск
Я абсолютно согласна с написанным. У меня тоже нет возможности ходить в спорт залы. Единственный способ похудеть- это ограничить себя в еде, я вообще считаю, что человек должен есть не много, свои 10 несчастных килограмм я убрала только за счёт того что не ела после 6(днём ела что хотела и сколько хотела) и пила зелёный чай с медом. И тоже считаю, что нормальная жизнь это процесс поддержания себя в хорошей форме. Всегда нужно себя ограничивать.
Пожаловаться
Марина
Марина
Михаил
14 лет
Казань
Пожаловаться
Света
Света
Александр
5 лет
Санкт-Петербург

Ну я могу сказать, что худеть нужно именно без чувства голода, и это возможно. Я так худею. Это иглоукалывание, ну есессно профессионалом и в опред. точки. Вес уходит как по маслу, если можно так выразиться. Ты не голодна и просто хочешь именно то, что полезно и не жирно, программа такая. Никогда в жизни не выдержала бы ни одну диету, ибо с едой у меня отношения зверские по большей части. Вес уходит не быстро, но стабильно и долго не набирается, даже если начать обжираться по причине отпуска или собственной тупости)

Пожаловаться
Марина
Марина
Михаил
14 лет
Казань

Возможно, но я же пишу о естественном, чтобы никуда не ходить… Не у всех ведь возможность есть..

Пожаловаться
Света
Света
Александр
5 лет
Санкт-Петербург
Сеанс стоит не дорого, ясно, что не для тех, кто совсем без денег, но это стоит того по-любому. Я на такое последние отдать согласна, поскольку это чудо. А просто пойти поставить иглы к спецу, которого можно найти в любом городе, думаю, совсем копейки.
Пожаловаться
Марина
Марина
Михаил
14 лет
Казань
Дело не только в деньгах… Мне напрмер детей не с кем оставить..

Я для тех кто отчаялся, все реально дома!

Пожаловаться
Света
Света
Александр
5 лет
Санкт-Петербург
Детей всегда можно найти, куда деть на часик, это уж отговорки. В крайнем случае подруга погуляет рядом, пока вы в центре да и делов-то. А дома могут не все, это для реально сильных духом)) я не такая) боль вот могу терпеть, а голод нет)
Пожаловаться
Марина
Марина
Михаил
14 лет
Казань
Все мы разные… Я не хвастаюсь и ничего не рекламирую, просто делюсь. Про детей вы не правы, случаи бывают разные. А отговорки что могу не могу действительно легко найти…
Пожаловаться
Света
Света
Александр
5 лет
Санкт-Петербург
Да я поняла, я не про вас, просто мало ли кому интересно худеть не мучаясь. И про то, что ВСЕ возможно! Главное захотеть!
Пожаловаться
Беременный Бегемот
Беременный Бегемот
Тимофей
10 лет
Лев
8 лет
Яков
6 лет
Казань
света из питера родит и у неё чудесным образом в доме появится нянь-приживалка, тоже дома с ребенком похудела в больнице, но думаю так как я худела никто не захочет)))) даже поменьше стала из-за беготни с ребенком и домом. вы молодец! горжусь такими женщинами!
Пожаловаться
лана счастливаямама
лана счастливаямама
Ростов-на-Дону
Я на дюкане незнаю на сколько похудела. Но визуально оч заметно. И не особая диета как для меня. Ешь мясо и овощи да радуйся и рецептов тоже куча
Пожаловаться
Марина
Марина
Михаил
14 лет
Казань
Ну и я типа того! Всегда можно найти вкусный и полезный рецептик!



Пожаловаться
Maria
Maria
Николь
8 лет
Кармиэль
Возьму на заметку
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Андрей
9 лет
Краснодар

Все правильно! Я из турбослима люблю капучиино и то только потому, что он отбивает голод)

Пожаловаться
♥Чучи♥
♥Чучи♥
Юлия
10 лет
Ижевск

ещё бы фото. А так текст не воспринимается.

Пожаловаться
Марина
Марина
Михаил
14 лет
Казань