К 11 мес. хочу ввести супчик, но вот думаю, какой. Кто своим деткам делает, напишите рецепты. Особенно интересует вопрос, стоит ли после того, как мясо какое-то время покипит, сливать воду и заливать новую, и снова варить?(читала, что маленьким так делать прям обязательно..)
А дела у нас как-то не очень. У Артура на той неделе вылез 6ой зубик, и сейчас где-то лезет 7ой, сверху скорее всего. Позавчера температура была, 37.9, но очень быстро спала. Понос, сопли, ужас. А вчера еще заболела и я. Это вообще сейчас не кстати… до 18 нужно сдать анализ мочи, а теперь даже не знаю, успею ли выздороветь, и пройдут ли дни плохие. Все в один момент. На 1 июня еще и зонд назначили, опять адские мучения
Артур нас радует своими умелками, нам еще 11 нет, а он уже пытается бегать
это точно!))) аж не верится))
я минут 20 мяско варю в ковшичке, а потом кидаю его в кастрюльку к овощам)
бедненький(тяжело зубки лезут(
поправляйся Марин, не болей!)
а, т.е. вообще без мясного бульона получается, да?
спасибо((( буду стараться
поняла даа)))
в 11 мес уже не сливала воду, на первом бульоне варила. начинали месяцев к 7, тогда да, первый бульон выливала и заливала новой водой. супчик первый был из индюшки или курицы с вермишелькой, морковкой и лучком