Сегодняшний день)

Всем Добрый Вечер и С Днем Победы!!!

Сегодня съездила купила коляску-трость))Взяли дешевенькую, т.к. с денюжкой напряжно) Вроде все в ней устроило) главное для меня было — лежачее положение ) вот собственно и она) уже успели ее опробовать )

Сегодняшний день)

Сегодня наконец-то приготовила фаршированные окорочка) Мои их очень любят)) немного подзаепалась их делать, ну ничего)) Вот и они)

Сегодняшний день)

Сегодняшний день)

Особенно ничего не делала, но устала, как ламантин))

Еще раз всех с ПРАЗДНИЧКОМ!!!)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эленита
Какая вкуснятина, слюни потекли))
Пожаловаться
Александра Николаева
готовить как 2 пальца об стол))
Пожаловаться
Александра Николаева

Ответить: ЭленитаПонадобится: 2 крупных окорочка (желательно чтобы кожица была целой), 200 г грибов (свежих или маринованных), 1 морковь, 2 яйца, несколько перьев зеленого лука, 1/5 часть батона.

Приготовление:
Помойте окорочка и немного их обсушите. Снимет кожу и отделите мясо от костей, мелко порежьте или пропустите через мясорубку. Положите на некоторое время размачиваться батон в молоко или в воду. Потом отожмите.
Теперь – грибы. Если они свежие, то просто их порежьте. Если маринованные – промойте от маринада, просушите и порежьте. Морковь очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковородку, влейте немного масла растительного и обжарьте в нем морковь вместе с грибами.
Все подготовленные продукты: куриное мясо, морковь с грибами, отжатый батон положите в тарелку, вбейте яйца, добавьте зеленый лук (мелко порезанный), поперчите и посолите, можно добавить любимые специи. Хорошо перемешайте готовый фарш.
Возьмите куриную кожицу и аккуратно внутрь наполняйте фаршем, распределите его так, чтобы было поровну для каждой ножки. Те места, где у вас получились разрывы, зашейте иголкой (берите толстую нитку). Края шкурки я не заворачиваю, а тоже зашиваю.
Смажьте противень или сковороду маслом и выложите туда фаршированные окорочка. Запеките в духовке. Когда они будут готовы, противень из духовки достаньте и дайте остыть. Теперь можно осторожно удалить нитки, фаршированные окорочка с грибами нарезать и выложить на блюдо.
Вот и все. Приятного аппетита.

Пожаловаться
Эленита
Спасибо большое)))надо будет приготовить такую вкуснятину))
Пожаловаться
Александра Николаева

удачки)) там все легко)) я только вот заепуюсь сшивать кожицу ))

Пожаловаться
Эленита
Да я почитала)))хирургом буду
Пожаловаться
Александра Николаева
ахаххаха меня сегодня так же прозвали))
Пожаловаться
Эленита
Пожаловаться
Марина

коляска хороша, и курочка тоже… на ночь)))

Пожаловаться
Александра Николаева
ахахха не на ночь не ем))
Предыдущая статья
грустинка напала((
Следующая статья
поликлиника 79 ( 86 второй филиал )