в продолжение (киндер милк слайс)

рецепт

Сделала! Надо чтоб настоялся в холодильнике часа 2-3. Но мы и час не вытерпели, пошли пробовать!!!

Вкусно! Похоже внешне, но тесто явно не из той оперы)

Крем получился сначала ОЧЕНЬ жидкий, думала, что все пропало… Но желатин схватился в итоге так, что мне пришлось немного греть крем, чтоб хоть размазать по коржу. Крем с кислинкой, делала со сметаной. Наверное со сливками больше похоже на оригинал было бы. Но и слаже в разы.

Получилось достаточно много. Коржи выпекала тоненькие, чтоб как оригинал) около 5мм с учетом того, что тесто еще и поднялось неплохо. Упаковала все в форму см 40*25, выложила слоями и оставила пропитываться. На вкус тесто похоже на американские панкейки шоколадные (оладушки). Я бы попробовала обычный бисквит шоколадный в следующий раз...

Вывод:

Вкусно, быстро, много и достаточно недорого выходит. Не приторно сладко. Ребенок в восторге. Буду делать, но с некоторыми вариациями. От теста не в восторге. Хотя может постоит еще пару часов (как написано в рецепте) и что-то изменится.

в продолжение (киндер милк слайс)

в продолжение (киндер милк слайс)

в продолжение (киндер милк слайс)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
О, ждала твой пост)
Надо будет приготовить)
Пожаловаться
Морковка
вкусненько очень, настоялось денек и вообще тает во рту...)))
Пожаловаться
Оля Василькова

круто )

Пожаловаться
Nata Li

прикольно, главный любитель оценил?

Пожаловаться
Морковка
дааа) два дня ел) понравилось! и првда пропиталось и стало намного вкуснее.
Пожаловаться
Катюшка

как то долго)))) я лучше куплю) мой одно время их ел много а щам надоело наверное снова барни жует))

Пожаловаться
Морковка
полчаса делается от силы) быстро все замесить, крем в холодильник, тесто в духовку на 10 мин и все смазать. Все) никак доесть не можем…
Пожаловаться
Маша Ежова
Так ну теперь осталось себя заставить повторить твой поступок)!
Пожаловаться
Морковка

полчаса делов) быстро готовится!

Пожаловаться
Анечка

Ох, супер… аж слюнки потекли… надо и мне сделать

Пожаловаться
Ирина

Шустрая какая!!! Главное сыночек рад)

Пожаловаться
HappyMama

ну ты и шустрая!

классно, надо попробовать. Спасибо за рецепт! Даже у меня уже слюнки потекли)

Пожаловаться
Лиля

супер, и главное своими руками сделано))

Пожаловаться
An

деточка, а ты не лопнешь?ну ты пулеметчица, я пока поубирала, посуды помыла, ты уже такую вкусняху сотворила

в закладки, попробую и я такое сделать.

Пожаловаться
Морковка
лопнем, но счастливые))))) готовится быстро. Крем сделала и в холодильник. Потом быстро на коржи взбила и в духовку на 10 мин. На все полчасика от силы)
Пожаловаться
Елена Савранская
класно! в закладки рецепт отправила, подрастет и буду готовить!
Пожаловаться
Лена

надо и нам попробовать, по сколько примерно выпекались коржи?

Пожаловаться
Морковка
я выпекала 10 мин, но они тонкие и один даже высох прилично, покрошился угол… ну примерно, думаю, 7-10 минут, зависит от духовки, у меня электро.
Пожаловаться
Лена
при 180 градусах?
Пожаловаться
Морковка
ага
Пожаловаться
Маринка
рецептик полностью!!!
Пожаловаться
Алёна Кузьменко

надо попробовать) Главное ребенок доволен

Пожаловаться
Шило
+++))