рецепт
Сделала! Надо чтоб настоялся в холодильнике часа 2-3. Но мы и час не вытерпели, пошли пробовать!!!
Вкусно! Похоже внешне, но тесто явно не из той оперы)
Крем получился сначала ОЧЕНЬ жидкий, думала, что все пропало… Но желатин схватился в итоге так, что мне пришлось немного греть крем, чтоб хоть размазать по коржу. Крем с кислинкой, делала со сметаной. Наверное со сливками больше похоже на оригинал было бы. Но и слаже в разы.
Получилось достаточно много. Коржи выпекала тоненькие, чтоб как оригинал) около 5мм с учетом того, что тесто еще и поднялось неплохо. Упаковала все в форму см 40*25, выложила слоями и оставила пропитываться. На вкус тесто похоже на американские панкейки шоколадные (оладушки). Я бы попробовала обычный бисквит шоколадный в следующий раз...
Вывод:
Вкусно, быстро, много и достаточно недорого выходит. Не приторно сладко. Ребенок в восторге. Буду делать, но с некоторыми вариациями. От теста не в восторге. Хотя может постоит еще пару часов (как написано в рецепте) и что-то изменится.
Надо будет приготовить)
круто )
прикольно, главный любитель оценил?
как то долго)))) я лучше куплю) мой одно время их ел много а щам надоело наверное снова барни жует))
полчаса делов) быстро готовится!
Ох, супер… аж слюнки потекли… надо и мне сделать
Шустрая какая!!! Главное сыночек рад)
ну ты и шустрая!
классно, надо попробовать. Спасибо за рецепт! Даже у меня уже слюнки потекли)
супер, и главное своими руками сделано))
деточка, а ты не лопнешь?
ну ты пулеметчица, я пока поубирала, посуды помыла, ты уже такую вкусняху сотворила
в закладки, попробую и я такое сделать.
надо и нам попробовать, по сколько примерно выпекались коржи?