какую вкуснятинку я приготовила! ням

Взяла свежее сочное мясо индейки ( голень, самая вкусная часть)

Нарезала на кусочки для рулетиков, отбила, поперчила, посолила, обмазала прованскими травами, оставила мариноваться на час.

В начинку положила сырные палочки, палочку болгарского перца и нарезаный шпинат. Завернула рулетики и обмотала ниткой.

Стоит в духовке… аромат потрясающий на всю квартиру)))


Жанна
013357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
так такое фотографировать нужно
Пожаловаться
Жанна
сейчас вытащу из духовки и сфоткаю)
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
ага, сфоткайте, пожалуйста!!!

на сколько в духовку?

Пожаловаться
Жанна

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
красота
Пожаловаться
Лена
красота
Пожаловаться
Лена
Ммммм я обожаю индейку. А что за прованские травы? Я такого не видела у нас? Может не обращала внимания просто. Что за фирма?
Пожаловаться
Жанна
Розмарин, тимьян и базилик))) фирма какая не помню, обычные приправы)))
Пожаловаться
Лена
Надо попробовать. Спасибо
Пожаловаться
Julia
Они продаются в сухом виде как приправа. Их всюду полно.
Пожаловаться
Лена
Они по отдельности или как сбор?
Пожаловаться
Julia
И так, и так.
Пожаловаться
Лена

спасибо гляну.