у кого есть проверенный рецепт cуши? и важно ли соус специальный или можно просто соевый соус, и острая зеленая штуковина??)))или просто горчицу?? в общем, опыта нет… ела только готовые в суши.первый раз буду делать дома, хочу уже три дня повсюду вижу суши)).спасибо заранее.
суш сделать дома..
Комментарии
Актуальные посты
спасибо)
Короч, я пробовала 2 раза делать сама.Оба раза рис не получился(-1 раз переварила и была каша,2 раз не доварила чуток и консистенция была не такая как надо.Все для роллов брала на складской ОРТ маг.Чиполлино рядом с Садоводом.Кроме начинки естественно)))Васаби есть в порошке, есть готовый.+Рисовый уксус обязательно для риса.Сыр за неимением филы брала обычный творожный.
лично мне горчица больше васаби нравится, дома обычно только так. Я человек русский, мне горчица ближе по духу)))
соевый соус может быть сильно соленым, тогда следует немного разбавить, ну и васаби конечно, а не горчицу)
Это не горчица, это хрен такой японский) И все ингредиенты лучше брать специальные для суши. Рис, рисовый уксус, соевый соус, нори. Ну и начинки по вкусу.
Все важно