Ингредиенты:
— фасоль – 1 кг
— помидоры – 2,5 кг
— морковь, сладкий перец – по 1 кг
— лук – 255 г
— головка чеснока – 1 шт.
— растительное масло – 255 г
— сахар – столовая ложка
— соль – две столовые ложки
Приготовление:
1. Фасоль предварительно замочите, помидоры прокрутите через мясорубку, перец порежьте тоненькими пластинками, лук – полукольцами, морковку натрите на терке.
2. Масло вскипятите, добавьте помидоры и фасоль, варите около часа.
3. В это время обжарьте морковку, лук, добавьте фасоль и помидоры. Туда же положите перец, сахар и соль, кипятите 15 минут.
4. За 3 минуты до конца готовности положите в салат чеснок.
5. Готовый фасолевый салат разложите в банки, сразу же закатайте.
И я закладочки кину, спасибо! Еще для себя присмотрела салат с фасолью и баклажанами, тоже должно быть вкусненько