Оленька, специально для тебя показываю сегодняшний, сделала подруге на др)
Жаль, что телефон затупил и все фото стер:( остались последние:(
Радужный пекла дочери на 1,5 года) конечно из меня кондитер не очень, может не аккуратно, но до безумия вкусные тортики)))
Вау вау вау
супер!
А последний какой, хочу хочу хочу


Брауни) дочь из него бананы ворует)
Ой, как красиво
Все, беру кружку и бегу к ВамПоделитесь рецептом
пожалуйста
1 банка сгущенки
1 ст. муки
2 яйца
100 г сливочного масла
сода
2-3 ст.л. какао
Для крема:
200 г сливочного масла
100 г темного шоколада
400 г (1 банка) сгущенки
Для украшения:
200 г M&M
кит кат, я взяла палочки печенья в глазури
Приготовление:Дать маслу размягчится при комнатной температуре, добавить сгущенку, муку, какао, взбитые яйца и гашеную соду. Замесить тесто (по консистенции напоминает сметану). Выпекать в разогретой духовке на огне меньше среднего около 60 минут.
Для крема растопить на водяной бане шоколад, добавить сгущенку и размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать.
Готовый корж разрезать на 4 коржа.
Кладем 1 корж, смазываем кремом, прослойку взяла киви. Затем смазываем торт оставшимся кремом с боков, украшаем бока печеньем, кит катом связываем лентой. Сверху засыпаем М&М.
Вот и все)
ням ням
бананово шоколадная вкусняшка)))))