Скажите кто ставит такой диагноз? Психиатр или невролог. Лежали в больнице неврологии, невролог сказала что аутистические спектры в диагнозе написала, сказала к психиатру на учет. Я еще не ходила, невролог говорит что у нас слабо выражен, из-за симптомов … Читать далее
Этот наверное депрессия что ничего не хочется делать, постоянно без настроения, уставшая. Я так устала что-то от всего... Хочется обратиться к психологу, но мне кажется детей у меня отберут и она ничем не поможет. Сейчас чуть что сразу в опеку и ничем … Читать далее
У моего младшего объявился бывший, говорит хочет на дня 2-3 забрать ребёнка вместе провести время, он женат и 3 ое детей у него( не хочу даже говорить). Я ему не хочу отдавать, боюсь во первых, вдруг че с ним сделает короче нет, а младший уже по телефону … Читать далее
У знакомой от ямы на машине стакан вырвало, вызвала гаи чтоб ущерб типа возместили. А ей ГАИ говорят оформлять не будут надо было объезжать и смотреть, а объехать никак, встречка впереди много. Правы они оказались?
У меня подпорчена КИ когда была студенткой. Хотела бы узнать может ли моя мама заёмщик взять ипотеку под 6% а я созаемщик, воспользоваться ипотекой которая сейчас действует на вторичку. Или только я должна быть заёмщиком? Ребёнок то мой , пока младшему … Читать далее
Младший боится всяких шумов, когда машину мою, пылесос, блендеров и тд это какой-то ужас(( орет , убегает. Я дома с трудом пылесосю. Или просто боязнь и она пройдёт? Но в общественном месте где шумят это конечно ад. Вопли, крики. Старший хочет коктейль … Читать далее
Дети хотят котика вывести на улицу погулять, он у нас домашний. Но стоит ли вообще это делать, вдруг он убежит а он у нас породистый. Или что подцепит на улице. А дети надоели, неделю назад увидели женщину как кота на поводке выводили и с тех пор меня … Читать далее
Стыдно признаться но я реально устала от своих детей. Один монстр, ведёт себя ужасно, младший постоянно кричит но с диагнозами. Тоже очень тяжело, оба отвратительно себя ведут. Старший в отца пошёл характером, а там ужас (.Мне все говорят я их избаловала … Читать далее
Обратилась к налоговому консультанту платному на заполнение декларации 3-НДФЛ на имущественный вычет при продаже квартиры. Кто нибудь пользовался? Просто странно что не нужна моя подпись и вообще не видела эти декларации. Взяла пароль и логин с налоговой … Читать далее