ХОЧУ НАРЫН

ХОЧУ НАРЫНхочу так, аж слюной исхожу...

сама ни разу не готовила его, но люблю ужасссно.

Кто умеет его делать, делитесь, рецептов в инете море, в каждой местности он готовится по своему...

и кук-си хочу, и пигоди...

вот ведь обжоркин маленький растёт у меня )))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

нарын эт бишбармак чтоль?

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
нет ))) нарын это нарын!!!
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Я тоже хочу))кукси уже наелась.ткперь хасып хочу)))
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
ааа, не травите, мне хочется всего восточного сейчас
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

Впервые слышу, это что то кисломолочное?

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
нет, промасленная лапша с мясом и казы.вбейте в поисковик, картинок выдаст кучу
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА
Жила в Таджикистане не слышала, только про лагман знаю.
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА
Если это как лагман то готовлю тесто как на пельмени катаю пласт как на лапшу и режу ромбики чуть подсушиваю отвариваю в подсоленной воде, делаю подливы обжариваю лук морковь добавляю любо кусочки мяса, если хочется быстро приготовить то фарш помидоры и чеснок, тушу потом специи добавляю и поливаю этим отваренный лагман вкусно)))
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
лагман это отдельная тема, там овощи )))
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
я умею готовить практически всю узбекскую кухню, а вот нарын не научилась…
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА
Я хочу добиться вкуса настоящих лепешек но видно без «тандыра» (везде по разному называют печку) не получится
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
дааа, лепёхи из тандыра это нечто )))
Пожаловаться
Вы какой именно Нарын ели? То есть чей? У казахов Нарын совсем отличается например от киргизского, их там столько вариаций
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
жила в Ташкенте ))) ела уйгурский и узбекский наверно
Пожаловаться
Alfi
Я даже слов таких не знаю!
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
составная мясо, лапша, казы
Пожаловаться
Анжела

вот я в кулинарии бездарность… я даже не знаю, что это!!!

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
это вкуснотишшша )))
Пожаловаться
Анжела
исчерпывающий ответ…
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
камменты почитайте, повторять одно и то же не хочется )))
Пожаловаться
Анжела
несмертельно))

дядя Гугл даст ответ))

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
и даже с фотками
Пожаловаться
Екатерина Пушкарь
А что это такое?:))))))
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
по-ташкентски, cостав: тесто, баранина соленая, говядина соленая, колбаса конская, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный
Пожаловаться
Наташка
просветите, что енто?
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
выше почитайте )))
Пожаловаться
Оля
Я таких слов не знаю даже
Пожаловаться
Ирина
++)))
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Ойй сто это?
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
промасленная лапша с мясом и казы, блииииииин хочу и всё
Пожаловаться
МаркушинаМамка
А че модно попробовать слелать )
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Можно
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
можно, но надо знать все тонкости ))) вот и хочу именно настоящий
Пожаловаться
Таша
Я почитала сейчас про нарын и казы теперь тоже хочу.вкусняшка.
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
это на словах не передать как вкусно ))) можно его есть и без бульона как есть, кто то любит с горячим бульоном как суп )))
Пожаловаться
МаркушинаМамка
А зачем колбасу добавить? Мне кажется вкуснее без нее
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
это казы а не колбаса )))
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
она в форме колбасы просто )))
Предыдущая статья
Оренбург.куда обратиться?
Следующая статья
МОГУ Я ПОГОВОРИТЬ С КЕМ ЛИБО ИЗ АДЕКВАТНЫХ МОДОВ В ПОЧТЕ?