До сегодняшнего дня пекла пирожки один раз, тот опыт был неудачным. А в этот раз получились вкусные. На вид они не очень аппетитные, на вкус очень даже ничего.
Вот, решила с вами поделиться рецептом теста: — дрожжи 1 пачка (быстрые с поваренком), — молоко 1ст. (300гр). Смешать и оставить до полного растворения дрожжей, примерно на 30 мин. — сахар 1,5 ст.л., — соль 0,5 ч.л., — яйцо 4 шт, — раст. масло — 4 ст.л. Все смешать и добавить муки примерно 4 ст. Замесить тесто, чтоб от рук отлипало и поставить тесто в тепло. Я еще накрыла кастрюлю. Часа через 3, когда тесто поднялось, налепила пирожки. За эти 3 часа приготовила начинку.
У меня была начинка: 1. зел.лук с яйцом, 2. капуста, 3. картошка и 4. сладкие: замороженная смородина+малина+сахар.
Выпекала для дочи в духовке, для нас жарила на сковороде. Так и так получились очень вкусными.
Печеные в духовке.
Жареные на сковороде.
Сладкие пирожки жарила в последнюю очередь.
в закладки, жареные вообще очень красивые и аппетитные получились, прям таки и напрашиваются что бы их съели
Спасибо
Да пирожки вкусные, надо тоже постряпать, давно не делала их)
жаренные вообще аппетитненькие