Нутрилон Гипоаллергенный или Нутрилон комфорт?

Ребенок (2 месяца) на СВ. Докармливаем Нутрилоном Премиум, но колики иногда мучают и небольшая аллергия на лице проявляется.

В последнее время молока вроде бы побольше немного стало, так ребенок смесь вообще плохо ест (или выплевывает или еле сосет), хотя молока съел недостаточно. По сравнению с молоком смесь густая и переслащенная и я в этом смысле его понимаю.

Один педиатр посоветовал Нутрилон гипоаллергенный, другой Нутрилон комфорт. Кто давал детям такие смеси: есть ли смысл, стал ли ребенок лучше себя чувствовать и нормально ли ест такую смесь?


Ольга
Ольга
Нижний Новгород
076605

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БУДУмамой
БУДУмамой
Настенька
7 лет
Златоуст

тоже на св были, ели нутрилон комфорт, нам хорошо подошел, колики правда совсем не прошли, но стали меньше, она немного горьковатая. ел хорошо. а я на весах ребенка взвешивала до и после кормления грудью, чтобы смеси давать ровно столько сколько положено.

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Москва
Мы докармливали Симилаком
Пожаловаться
любовь маринина
любовь маринина
Иван
10 лет
Урай

кушали пренутрилон, нутрилон обычный, нутрилон км и гипоаллергенный до 6 месяцев без проблем и стул наладили км нутрилоном.

Пожаловаться
НатаМамаДианы
НатаМамаДианы
Ульяновск
вы все эти смеси в разный период времени давали или в один день, но в разные кормления? мы сейчас едим гипоаллергенную, хочу в рацион хотя бы раз в день давать комфорт чтоб стул был чаще…
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Нижний Новгород
НатаМамаДианы 

Вопрос, конечно, не мне, но напишу как у нас было. Я все-таки разорилась и купила банку смеси Нутрилон Комфорт. Мало того, что эта смесь плохо через соску шла, да еще и вкус горький. Ребенок, наверное, всего-то пару глотков сделал днем, а эффект до следующего вечера держался — какал часто понемногу и жидко. Еле остановила понос.

Для нормализации стула лучше попробуйте давать водичку почаще. И гимнастику делайте, особенно хорошо помогали упражнения:

— ноги к животу (вместе и по очереди);

— осторожные перекатывания по дивану.




Пожаловаться
ЕдритМадрид
ЕдритМадрид
Москва
Когда были проблемы с животиком ели Комфорт, когда аллергия была ГА
Пожаловаться
Юлия Дятлова
Юлия Дятлова
Михаил
9 лет
Находка (Приморский край)
Ели нутрилон комфорт, кроликов практически не было.